【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(7ページ目)

マッサージ系が好きなら良き

マッサージものでおじさん出てくるのは気持ち悪いのでこれは、オススメです。主人公のちょろさがいい。でも入ってるところシーンとかちゃんと描写してほしいです。ちょっとそこが残念。

潜入調査の為に潜りこんだが、最後までバレずに任務を遂行できるのか?彼女は、これからどうなるのか?楽しみです(*˘︶˘*)

他の方が言っている通り絵柄も良くエロさを求める分には申し分ないですが物語は結構ツッコミ所が多い作品です

...

凄い。よく分かんない。主人公?の仕事場の先輩と、お店の店員一瞬ぐるかと、思ってしまった自分がいます。もはや、マッサージじゃない...

読み進めると、少し恋愛感

最初は完全にエロマンガでした!他の方のレビューにもあるように、秋月ちゃんチョロすぎる(笑)
    話が進むに連れて、ちょっとずつ恋愛フラグが立ってきて続きが気になってきました!

私はマンガとしてなら、岸波さんとくっついて欲しいです!
    内心黒そうな穏やか風イケメンで、Hが上手くて相性がいいのはポイント高いです。
    悪い事してても焦らないし、迷いがない感じが余裕感を出してます。
    ただ、他のお客さんにも秋月ちゃんと同じような事をしてるならライターとして制裁与えて欲しい…

現実的には断然、大人なイケメン加賀先輩一択ですが(笑)
    秋月ちゃんが誰を選ぶのか、続きを期待してます!

絵がとっても綺麗で見やすい。
    ストーリーはなんでっていうくらいツッコミどころが沢山あって、またそれが面白くて読んでます。

色々ありえない事ばかりの内容ですが、そこはエ○なので気にしないw
    生地の薄い下着を着させて体中を触りまくるマッサージ師、羨ましい!
    女の子可愛い!

確かに毎回マッサージ調査といいながら気持ちよくイカされてます。それで仕事になるんだろうかw w エロさは期待できます。

潜入捜査官巨乳すぎる!(笑)ずっとやってるなって思います登場人物たちの気持ちがあまり分かんなくて感情移入はしにくいかな

こんなマッサージ店ほんとにあったらヤバい笑
    にしても男の人はいつから好意を持っていたのか…
    一目惚れだったのかなとか話が進むにつれ考えてしまう