【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(6ページ目)

作家さんの作品全て好きです。
    最新話は先輩と二回目です。
    入れてはいないけどこれからの展開が楽しみです。

絵柄がキレイで続きが気になり、ついつい読んでしまいました!マッサージが気持ち良さそう。二人の会話が時々ラフになる感じが好きです。

by tana123

良い

タイトルから現実味がないので凄く気になってみてみたのですが現実にないからこその興奮がありとても続きが見たくなる作品です。

by ˊᵕˋ

もう絵が好みで購入したのですが、秋月ちゃんがエロくて可愛いです!!先輩との取り合いも楽しみながら、今後の展開から目が離せません!

興奮しちゃう(º∀º)

こんなマッサージ店あったら行きたいなあ笑
    ストレス発散出来るのにね。。
    仕事や人間関係とか色んなストレスをぶっ飛ばしたい。

今後に期待

最初は、よくある頭空っぽにして読む系のエロ漫画だなぁと思い、マッサージエロものも好きだし、絵も可愛いので読んでましたが、最近の展開にわくわくが止まりません。

秋月ちゃんは超絶鈍感なので岸波さんが好きという自覚がないままに気持ちいいことに流されている感があって、岸波さんの気持ちもいまいちよく分からないし、もどかしい~って思ってましたが、岸波さん目線のお話で、岸波さんが(もしかして俺のこと好きなのでは?)と思ってからは、秋月ちゃんに嫉妬してみたりキスマークつけてみたり、明らかに「かわいい」って言う回数が多くなったりと、岸波さんがどんどん秋月ちゃんにハマっていっているのが最近顕著に見られてうふふってなっちゃいます!
    スマートで意地悪な岸波さんが、その内秋月ちゃんに対して俺のこと好きなんでしょ?とか言って自爆しないかなぁとか、早く2人ともくっつかないかなぁとか思いつつ、秋月ちゃんのお友達のガチ恋さんと泥沼にならないことを願いつつ…今後も更新楽しみにしてます。

ありえねぇww

怪しいマッサージ店の取材でめっちゃやられまくってる話www

初戦もめっちゃ負けたのに、第2ラウンドも負けてる。ネタとしては弱いとか、色々されてるんだからむしろ強いしかないやん?

えっちなシーンはほぼ女の子だけで男性は描かれてません。わりとイケメンやのに...🥺個体しか見れてないから興奮度は控えめになる。

でも絵の雰囲気は好きだったので星3

絵が可愛いい。
    岸波さんの強引さ好きです。
    秋月ちゃんのことをすごく気に入ってるようで、嫉妬したり、襲ったり。
    2人とも自分の気持ちに気づいてないみたいだけど、それはそれで、お互いどんどん惹かれあってく経過も楽しいし、早く続きが読みたいです。

まだ読み始めたばかりですが、マッサージとえろの王道の組み合わせですね。でも女の子がとても気持ちよさそうで、ドキドキします

まあまあ、エロい

マッサージ店の取材の流れでエロい展開になっていくお話ですね。
    主人公がお店や相手の男性に疑問を持ちつつ、強く行動に出ないところはやはり漫画的ファンタジーですね