【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(20ページ目)

顔がよても良い

為す術なくイかされてる主人公の顔が良すぎて、何度でも見れます。
    大好きです。
    毎回シチュエーションを少しずつ変えてくれるのも飽きなくて良い。

すき

この人の描く作品がすきです。
    マッサージ師さんかっこいい
    こんなイケメンにマッサージして欲しいです。

無料お試し分だけ読みましたが、仕事でここまでしないといけないの?笑笑
    絵は綺麗だと思うけど、ヒロインの体がだらしない。

主人公ちゃん

それでもライターなの!?って突っ込みたくなるくらい「証拠として弱い」って言う部分が弱くない問題(笑)いやそれ100%黒だろwwwって思いましたがまぁ漫画なので…
    まず絵が可愛いというか綺麗なのが素晴らしい
    。女の子も相手のマッサージ師さんもお顔が整ってて◎!
    相手が気持ち悪いオッサンだと読む気すら萎えるので、優しい感じのお兄さんなのは高評価です。
    他の方のレビューにもありますが、胸が大きすぎて少し違和感はありますがエロマンガなんてそんなものでしょう。
    実際そんなに胸がでかかったら他のところにも肉ついてるだろ!って思うのが女心がですが、そこは男性の夢が詰まってるんだよね!と思えば(笑)

なんだかんだ流され過ぎな主人公が心配にはなりますが、先が楽しみです。
    つまらない終わり方にならないよう願って続話待ちます。

めっちゃシコい

マッサージ店を調査する子がだんだんとマッサージ店の店員に流されてエロいことをされる設定も絵柄もめっちゃエロいです続きが待ち遠しい

2回目行く必要が無いくらいやばいマッサージ店なのにね(笑)
    マッサージもの好きです。そして、相手が若いイケメンって言うのもいいですね。
    おじさんのはだんだん気持ち悪くなるので。
    かなりのエロい感じもいいですが……胸が大きいし、リアル寄りな絵何でしょうが、体がだらしない笑笑

イケメン

マッサージ師がまさかのイケメン笑
    イケメンだからなのか女の子も最初からあんまり嫌がってなかった笑
    続きが気になります。

マッサージで気持ちよくなってエッチ、、の話でした。よくあるシチュエーションですが、面白いです。胸が大きすぎるのが少し違和感がありました。

ウサンくさいと偵察に入ったオイルマッサージ店なのに、すっかり操られてマッサージ師の思惑?通り、身も心も躍らされてしまった。分かりやすいストーリー。

こんな可愛い、スタイルがいい人が潜入捜査官なら、やっちゃうよねー

ほぐしてあげたいわ

いっぱいつまんであげたい