みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エステの調査官?!潜入捜査っていうの?自分の体で?着てる水着がやばいでしょう?オイルマッサージでも露出ありすぎだけど。、

表情

女の子の胸が大きすぎてバランスがイマイチなときとあるけれども、表情がいい。マッサージ屋さんも適度に爽やか。

一話一話がかなり短いので普通なら漫画くらい読もうと思うとポイントの消費がエグいです笑
    内容は続きが気になっちゃう感じです

現実にはありえないシチュエーションだけど…まぁ、漫画ならありかなと…‪。絵がかわいいのと男性がキモキャラじゃないのでいいなと思った。

第一話のみ読んで

オイルマッサージで担当が男の人、はもうフラグ中のフラグなのかなとは思いますー
    他のオイルマッサージで果てている系漫画のストーリーとそこまで変わらないかと!
    主人公の女性の胸の形に違和感を感じてしまいましたが個人の感想です:)

こんなマッサージ屋で働きたいですね。若くてカワイイ捜査官がこないかなぁ。頑張って、一生懸命働きますよ。

絵もストーリーもこの方のは好きだけど、今回やけにじれったい気がします。それが思惑なのかも知れたいけど、早く展開進めてほしい。

話はちょっと

取材ができないのは社会人としてどーかと思いますが、女の子は可愛いのと男性もなかなかのイケメンなので良いです。
    こういう話は男性がおじさんだったりするので女性でも楽しめます。
    ただ一話が短すぎる。もう少し金額抑えてほしい。

絵は綺麗ですが、ちょっとふにゃふにゃしすぎですかね?

マッサージ系が好きなら良いと思いますが、マッサージ系ってなんとなく展開が同じな感じです。

絵も可愛く、女性でも読みやすく内容もエッチなので、つい読み進めてしまいます。
    色々な展開を楽しみにしています。