みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいです!

出張で疲れてるサラリーマンがマッサージを頼んだら、なんとエッチなマッサージで、見事にそれにはまってしまう。受けがすごく表情がエロくて、よかったです!マッサージ師とこのサラリーマンが恋愛関係になっていくのかと思いきや、出張が終わったら、マッサージ師は他に獲物を探してる!?どうなるのかなー。楽しみです。

出張先でエステを受けたら、気持ち良すぎて抜け出せなくなり(エステだけじやないんだけど)エステティシャンをお店まで尋ねてしまう程ダメになっちゃいました。

無料分プラス数話読んでみました。個人的には共感度も高くなく、でもトロトロの顔はかわいかったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱。

無料分読みました。エステいいですね~。メロメロになって自分でもいじってしまって、とかなりエロ満載でした。

イケメン

イケメンマッサージ師にメロメロ。キャラクターもイケメンぞろいで、一気にハマりました。ドキドキがとまらない

うわ、なにこれ〜
    エッロ!
    こんな出張エステないよ!
    5日間で1万円でこんなサービス満載のエステ!
    うらや、、、ましくないぞ!笑

マッサージのつもりがまんまとはまっていくストーリー
    素直で純情な受けを手玉にとって知らず知らずにはまらしていく
    今後どんな展開か楽しみです

無料分まで読みました。
    怪しい男性エステシャンに絆されて、関係を持ってしまうところまでは良い感じでしたが、この男性エステシャンは常習者なのが嫌だなと思いました。

by 禍猫

男をダメにする…。題名にやられました。
    絵は正直あまり好きなタッチではなかったんですが、出張エステ系の話は女性が多いので新鮮な、感じがします。

無料分まで読みました。

エステ初体験だったら「こういう施術です」って言われたら、ちょっと変だと思っても信じちゃうかも?
    エステシャンの方は同じことを繰り返してるみたいだけど、主人公をどうなっていくのか楽しみです。