みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この手の話をいくつか見ましたが、現実味がなくて、よくわかりませんが、αβΩは有名な話なんでしょうか?すごく興味あります。

オメガとか

オメガとかそういったものがあまり好きでは無いです。
    性別が男性でも子供ができるという話とか現実味がなくて、作品に入り込めないところがあります。
    それをふまえて出てくる子達は結構魅力的ではありました
    が、無料ぶんだけでいいかなぁ

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます

ゆっくりと事件は進む

はっきり言って絵は余り好みじゃあないし、描き分けも甘いけど、ストーリーが良いです。知り合って、だんだんと付き合いが出来てという過程に無理がなくて、物語に入り込みやすい。

わかりやすい!

設定も展開も分かりやすくてサクサク読めます。
    発情した時も背景みるだけで『そうなんだな~』って分かります。
    軽く読めます。

イケメン

ヒロイン可愛い。ゆるかわだよ。相手の子はイケメンだねかたぶつにみえてむっつりなところがいい最高です。

絵がきれいで読みやすい。最近はこのての設定の漫画が多い気がする。Ωとかアルファとか本当にあるのだろうか?

Ω系好きな人は見るべき!
    読むべき作品って感じ
    絵がきれいだし
    内容も面白い!
    続きが気になってどんどん読んじゃいます。

まだ、途中の3つ目の話までしか読めて無いですが…
    1つ目、2つ目の話しは好きな感じの話だったのでサクサク読めました。3つ目は題どおり鈍すぎてスレ違いまくって読んでてイライラして疲れました…まあ、気になったので切りの良いところまで読みましたが…
    この先はしばらくいいや…
    1つ目、2つ目の話しは好きなので⭐️3個かなぁ

ちょっと期待しすぎてしまったのか、作品がわたしにあなかったのかはわかりませんが、あまりガンガン買いたくなる作品ではなく残念です。もっとエロシーン多目ならいいなーとおもう