みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Ωが出すフェロモン(花)は、αにとっては、発情させる元で、たいられなくなり、襲ってしまう。
    続きが気になり、ついつい、買ってしまう。

最初のお話が好きです!身体から始まった関係ですが、たつるはカワイイし山岡はなんだかんだで男前。
    だんだんとお互いに惹かれあって、発情期以外のエッチに照れる2人が良いです♪

はい。好きです。

作者さん買いですー。絵が好き。キャラが好き。
    今回、オメガバース物ですが、グチャグチャねっとりしてなくて、さすがの一言。オメガバース苦手な方も絶対イケると思います。主役や相方がなんとも言えずおバカ笑
    かわいいです!

さっぱり

すごくさっぱりした絵なんですが、人間味がある画風で好きです。好み分かれなそうな。
    お話も読みやすいのに、引き込まれるし良いです。
    まだ、一つのカップルしか読んでいませんが、ポイントある時に読み進めたいと思います。

一気読みしました!

どの話しも引き込まれましましたが、わたし的にはセフレから始まる話かな?絵もたまに3頭身になるところが可愛くて♡オメガバースが好きな方、オススメです。

小気味の良いテンポのストーリーですが、内容は考えさせられたり、暖かくなったりとても良かったです!絵もきれいで見やすくあれよあれよと全話購入しちゃいました!

by moon23

好きすぎる。

どの話のカップルもそれぞれ幸せになっていくのを見てすごくホッコリしました。くっつくまでも何度も見返したくなりましたが、その後どんな風になっていくのを見届けられるなんて嬉しいです💕

タイトルと

タイトルと絵に引かれて見てみました。めちゃくちゃ面白いく、エロいしオメガバース系のBLめちゃくちゃ楽しめました。

オメガバース

オメガバースは断然エロい!お決まりのパターンですね。βのフリしてる受けが、もう健気で可愛らしい...。
    オメガバース好きな人にはおすすめです

いまのとこ5組のカップルのお話で全部好き。虎&四ノ宮はもうすぐ子供生まれるし続きが楽しみ。山岡カップルは山岡くんの親戚とのしがらみとか今後あるのかわならないけど、どのカップルも続きがまだまだ期待できそう。