みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意味が、

意味が、わからなかったです。設定が謎です。わからないから説明ほしいです。結局主人公は何だ?ぐぐります。

ストーリー的には面白くはあるけど、絵があまり好みでは無いかも。惚れてる表情なのか青ざめてる表情なのかが絵だけではあまりわからない。

初めてこういうαとかΩとか(?)を読みました。よくわからないまま色々想像しながら読みましたが、やはり、ちょっとついていけなかったかも…。
    顔がおんなじような人が出てくるので、これもまたストレスでした。
    わたしには向いていませんでした

無料分しか読んでいませんが…

まだ無料分の途中までしか読んでないので続きは分かりませんが、オメガの子が自覚なさ過ぎて心配…。
    無料分は読んでみようかと思いますが、購入するかは検討しちゃう作品かなと思っています。

さくさく読める

同じ世界観の短編集です。
    絵柄のタッチ、線もお話もさくさく読める感じです。
    わりと好きです。
    ドロドロなオメガバース好きな方には物足りないかもしれないです。

まだ無料分ではあるのですが、絵も割とキレイでさくさく読めちゃいました。
    話数が多いので続きは読むかわからないです汗

表題がびっくりですが、内容は面白かったです。
    フェロモン(?)の感じかお花で表現されていて、むせかえる感を感じることができました!

オメガものって何だかよくわからないんですが、この作品はドロドロしてなくて私にはあってます。

でもいろんなカップルが出てくるので、最初のカップルの話をもう少し長く読みたかったな。

無料だし読んでみるか〜って気楽に読み始めたけど、意外にハマりました(笑)
    山岡くんのまいぺーすぽい感じがいいです!

最近オメガ、アルファ系にハマっていて見つけました!ついつい先が気になってよんじゃいます。おすすめ作品です!