みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

わたし的には、山岡くんがドストライクすぎて、続編が欲しいと思いました。
    一見ダルそうにしてるけど実はたつるのこと気にかけてるところが好きです。

オメガの話しってちょっとドロドロ可哀想な感じの話し多めだけど…
    たつると山岡くんの話し たつるがめちゃポジティブで明るく可愛いからするって読めちゃいました〜
    まだ2人の続きあるのかな?

3組のカップルが出てきて、
    それぞれおもしろかったです。
    正直作画はあまり好みだはないのですが、
    ストーリーは良き

何話か無料だったから読んでみたけど、とても良かったです。
    高校生同士のBLです。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

レビュー評価が高かったので購入したら、今までにない面白さでハマりました。
    絵がキレイだし、ストーリーも深い、笑える場面があるのにエロもたっぷり、と充実の内容に大満足でした。オススメです。

可愛くてエロくてせつない

割と軽い感じでサクサク読めます。

最初の話の主人公、たつるくん、とにかく可愛いです。発情期には花の絵が出てきますが、つい、その香りを想像してしまい、視覚だけでなくて嗅覚的にも萌える感じがします。エロいシーンも多いです。それぞれのカップル、熱に浮かされて体からの関係から始まってますが、両思いのシーンは結構アッサリなので、続編も見たいです。

2つ目の話はたつるくんの友達の芳賀くんの従兄弟、3つ目の話は芳賀くんのお兄さんの寅くんの話です。時々たつるくん、出てくるのが嬉しいです。芳賀くんがメインの話も出てくると嬉しいけど、どうかなぁ。

かわいくって好き

ヒートの勢いで関係を持って、だんだん好きになっていく様子が可愛くて好き。暗い感じもなくて読後感が良かった。

オメガバースのオメガはかわいそうなお話が多いけどこの作品は明るくポジティブでかわいいくてたまーに男らしく割と楽しく生きてます。
    この先のラブラブな生活も読んでみたいです。