みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵も綺麗でおすすめ

絵が綺麗で読みやすい。
    男性同士の絡みなのに、不快感なく読めるし、切ない表情とかもすごく素敵。
    もっとねちっとしたBLが好みだけど、この漫画はとても気に入りました。

ホント自覚がたりない!

オメガってホントにあったら怖い。。。でも、男女で番になれば幸せかも。。。男のオメガは最高に地獄。お話の中だけならサイコー!

様々な恋愛模様がありますが、純粋に性欲からくる恋愛でストレートで好きです。
    キャラクターがみんな愛すべき感じでぐいぐい読めちゃいます。

αとかbとかあまり理解できてなかったけど読むにつれて理解したし面白かった。絵も綺麗でずっと見ていられます。続きがきになる。

主人公の明るいオメガくんが大好きです!かわいいし、前向きでとっても素敵です!どのアルファもかっこいいですね!

たつる君可愛い( ☆∀☆)

オメガの自覚が…。の彼が可愛すぎ(人´ з`*)♪山岡君もいいですが、無邪気なたつる君にドはまりです。

数話読んだらハマりました。
    ただ読み返したいところを見つけるのが大変。なんでだろう。エロいけどストーリーがちゃんとあって登場人物もみんな良いです。

おもしろい!

表紙から受ける印象よりコミカルで、よくあるαとΩのマンガよりどこか生々しい感じがしました。
    私は先生が好みのタイプだったので1番良かったです。首輪も可愛かった!

どの作品も最高⭐︎魅力的なキャラクター揃いで、何度読んでも楽しめます!

オメガの設定初めて知った

無料分しか読めていませんが、BLにはオメガ、アルファ、ベータの設定があることを初めて知りました。望んでオメガに生まれたわけではないのに。。理解してくれる相手がいてよかった。続き読みます。