みんなのレビューと感想「クローゼットから見た光景~母の隠された真実~」(ネタバレ非表示)

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

タイムスリップかぁ…

話しの続きが気になり、結局全話購入しました。アングルがエロい。親の情事を見ちゃうのはリアルな設定だけど、タイムスリップは(笑)

なんでそんなことになってるの?って、きになるかんじでした。
    親とか子供とかそーゆーのはちょっとでしたが、シチュエーションはよかったかな?

シチュエーション

まんがとしてみるのは興奮するシチュエーションだけど、実際自分が男の子の立場になったらかなりひくだろうな。

絵が好み

絵がなかなか好みなので続きが気になります。タイムスリップ系のエロものは少ないので、頑張って欲しいものですね。

過去に戻れるなら戻って人生を修正したい。これは誰しも思うことだと思う。過去には触れてはいけない場面や状況がある。

トラウマに

突然25年前にタイムスリップってのもなんだけど、母親と知り合いのオッチャンがやってるとこって、トラウマになっちゃうよね。エロさはいい感じするけど。

クローゼット、、、かなり意味深な場所、。
    過去に行ったりSF的な感じが笑えましたが、ちゃんとエロもあり。

クローゼットでタイムスリップという斬新なストーリーでしたが、絵があまり好みではありませんでした(特に浮気相手の男性の顔が)。

ふむ。

ちょっとこどもの立場としては、複雑な気持ちになる作品でした。母親への不信感とか持ってしまいそう。あくまで自分の感想ですが…