みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

起きてそんなことされてたら声も出ないくらいビックリしちゃってそれどころじゃないわ( ̄▽ ̄;)
    幸せになってね

刺激的なタイトルでビックリしたが、試し読みの導入ではソフトなスタートで混乱した。普通のBL部門の恋物語という印象。購入は少し考えますが、今後に期待。

by m555

初めて読む作家さんだったんですが、おもしろくてつい一気読みしてしまいました。試し読みだけのつもりが。。

なになになんだ突然そんなことになったの!?そして、飲んでいたとはいえそこまでされて、そのまま普通に過ごすなんて!早く続きを読みたいと思います

タイトルのインパクトで購入しました。買って正解~
    タイプの違う2人ですが、もぅ最高にかわいいです♡ある意味、純愛。

by bian

面白かったです

絵がかわいくて読み始めたらはまってしまいました。最後のほうは笑いながら読んでしまいました。おすすめです。

表紙と内容が違うってギャップですね。
    おっちょこちょいで、
    なんだか可愛い主人公です。
    読んでいて、楽しいです。

表紙の絵がキレイだったから読んでみようかな!と。
    高レビューでしたし。
    タイトルが○入りなので、多少のギャグ系覚悟で読んでみて、あぁそーゆーこと。うん、ふーん、とまぁ、納得。
    表紙の絵よりタッチは残念でしたが、ハピエンでしたし、短編完結なので読みやすかったです。

タイトルが、直接的でどうなん?と思いましたが、内容もタイトル通りで面白かったです。
    舐められちゃう方が、おバカキャラなんだけど、攻めもなかなかおバカさんで、似た者同士のかわいいカップルだと思います。

評価高いしジャケットの描写が好みで試し読み🎵だけど…えっ👀⁉️って思わされました。表紙の描写と中の描写は同じ先生が書いてます?評価は高いので読んでみたいと思う気持ちがあるのですが…とりあえずキープ!