みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

結婚前の女性に。

是非読んでもらいたい。
    娘が結婚を考える年頃になったら、読ませたい、と思える内容。
    続きの配信が楽しみです。

面白い予感

ダメ男と別れて心機一転と思いきや、イケメンに告られたのはいいけれど。
    酒飲み?
    人見知り?安月給?
    プロポーズされるけど、なんだか前途多難な男をゲット?

今後の話の展開が面白そうです。

やっぱアル中

なぜ、必ずギャンブルやアル中に引っ掛かるのーって思います。イケメンでもお酒グビグビ飲みながら電車にのるなんてひくよね。トキメキ要素無さすぎて結婚したくないタイプ。

ダメンズウォーカー?

ことごとく、ダメンズウォーカーだなーとよみました。でも、すごくよくわかる部分もあり、切なくなりました。

全く好みの絵ではないという事もありますが、内容が全然入ってきませんでした…続きは残念ですが読まないと思います。

すごいタイミングでの告白。

そんなにうまい話あるのか?と思わせる。
    あんなにお酒を飲む人が周りに居ないから飲む人が怖い😅

\(^o^)/

なんかもう…ね、つかれて読む気にもなりませんわって感じ笑

けっこんけっこん言う人の主体性なさがそもそも苦手やけど、作者は人をスペックで値踏みして飛び付くだけ、自分も売れない漫画家(笑)と倒産する会社(笑)の会社員で良いとこなし。
    自分のことは棚にあげて、相手ばかりダメンズと人のことこき下ろしてる間は幸せになんてなれんでしょうよ。

うーん。

稀な辛口コメントさせてもらいますけど、なんて言うんでしょうか、、、端的に言うと絵も展開も雑です。絵は個性といえばそういうもんですが、展開はもう少し丁寧でもいいのではと思ってしまいます。

絵が好きではないですが無料分だけ読んでみました。タイトルからあのイケメンがどんな奴なのか気になりますが。顔が良いとか条件だけで見て良い男と判断するのは危ういですね。

いるんですよ!ダメ男を選んでしまう女性(笑)何か可愛いとか、自分しか相手を理解出来ないとか思い込んじゃうの。だから普通の男と一緒になってもダメになる。なぜなら依存する位頼られたいから。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全179件