みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

理想と現実… 無料試し読み分だけ読みましたが、多分そんな感じ。世の中そうそううまくいかないな、と思いました。

騙される人

騙されたり変な男と一緒にいる人って、こんな感じの思考なんだなということがよくわかりました。なるほどね。出会った瞬間の行動で普通ならおかしいと思われる男に行っちゃうんだもんな〜。これは自ら招いてる不幸やな。

幸せになってほしい

主人公を応援したいし、幸せになってほしいけれど、新しい出会い、なんだか怪しいような、、
    続きが気になります。

コミカルで楽しい

ダメンズの話とか、急にイケメンからプロポーズされたり話が急展開ですが笑いながら読みました。続きも読みます!

おためし読みでお腹いっぱい

ちょっと画力がどうなんだろ、この作者さん。話もタイトル通りの展開になるのは早々に判明してるし、課金してまで読みすすめるのは無理です。ごめんなさい。

不幸な匂い…

この作者さんの作品は実体験をもとにしてるのが多いですが、本当に見事にチョロい女です。。イケメンだったり外人だったりのブランドを引っ提げた中身典型的なダメ男にいつも引っかかる…
    しっかりしろよ。笑

悲しい

結婚したのにいちばんじゃないなんて、悲しい悲しすぎルけど、結婚には、期待せずたんたんと、生活したら楽なのに

テンポ

テンポよく面白かったです!続きが早く読みたいです。でもこれは現実のお話でしょうか。絵もとても見やすくてよかったと思います。

ダメンズを引く人はダメンズ引力強いですよね。ダメンズと分かっても信じちゃうんだねぇ。。。ギャンブル、酒飲み、食無し。どれか1つでも当てはまったらダメよぅ。。。

いまいち

微妙…。絵もあまり好みじゃない。内容が現実的ではないように感じる。好みが別れる作品だと思う。本当にこんな主人公みたいな人いるのかな?