みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです

ののさんの絵柄も好きなので、良かったです!『俺の~』とちがってデカイのでまたちょっと違ったエロです。
    みじかいのでスッキリ読みやすいです

自分が好きになったときに彼はずっと前から自分のことを好きでいてくれたなんてなんて幸せなの❤️いいとこも嫌なとこも知ってるから恋人になってもこと2人なら大丈夫だね‼️

かわいい

絵の可愛さから、読み始めました。
    ストーリーも面白く、最後まで読み進めたいと思います。ハッピーエンドだといいです。

身長差モノってよくあるけど、何が良いかいまいちわからない。でも相澤くんはなんか可愛くて、彼がどう豹変するのか楽しみになる。

‼︎

好きな作家さんの作品だったので、購入しました。無表情で感情が読めない人に恋してしまう気持ちはわからなくないので、感情移入できました。

ちょっと

シーンがちょっと激しいかな。気持ち良さそうで無いと言うか、急な展開というか、星減らした理由です。銭湯の番頭って見えるものなの?

主人公が可愛い

主人公は仕事頑張ってる系だけど、可愛げがあって共感できる。ライバル視していた同僚くんと恋愛関係に発展しそうでワクワクさせる。続きが気になる。

いいですね

期待を裏切らないような内容にニマニマとニタニタが止まりませんでした笑笑
    胸キュンしますし読む価値あります

by hman

せやね

初めての感じが全くないのが残念やね。それになんか独特です。他の作品も読んだことあるけど、その独特がエロさやったんやけど、こんかいのはどうなんやろ、、

好き♡

相沢くん‥イケメンすぎる
    出会った時から惚れてたって
    そんなセリフ言われてみたい…
    可愛い2人大好きだなぁ