みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編で話がどんどん進むので、すぐに読み終えられて、そういう気分の時には調度いいと思います。

最後のシーンがはじめてのわりには結構激しかったので驚きました。

身長差

ってすごくいいですよね!
    見た感じもとても好きです。
    私の理想のカップルです。
    実際にはあんまり大変な事はないと思いますが…面白かったです。

いいです

ののさんの絵柄も好きなので、良かったです!『俺の~』とちがってデカイのでまたちょっと違ったエロです。
    みじかいのでスッキリ読みやすいです

‼︎

好きな作家さんの作品だったので、購入しました。無表情で感情が読めない人に恋してしまう気持ちはわからなくないので、感情移入できました。

ちょっと

シーンがちょっと激しいかな。気持ち良さそうで無いと言うか、急な展開というか、星減らした理由です。銭湯の番頭って見えるものなの?

おじいちゃんの追い返し方がすごい笑
    まさか出会った時から好かれてたなんてびっくりですね!あんなに競っていたのに、、面白かったです。

カッコいい♥️

ずっと想い続けてくれてるなんて、羨ましい。身長差はあまり気にならなかったですね。とにかくヒーローがカッコいい♥️

これだけの身長差、憧れちゃいます。彼を見上げるなんて素敵と思いました。
    銭湯って行ったことないけど、番台って凄いと思いました。

かわいかった

とてもかわいいはなしでした。
    小さいとこう見えているんだなぁと思いました。急に男として見れるのはむすかしいなぁ。

身長差

身長差がやばくこれぞ男女って感じがしてこんな恋愛したいなぁと思うようなきゅんきゅんラブストーリーでキュン死しました。

by taek