みんなのレビューと感想「美童若旦那、恋慕ふは好色男」(ネタバレ非表示)

エロさに

ゾクゾクするエロさ。
    絵のタッチでそう思わされるのか…
    時代ものだからなのか…
    悶々としながら一気に読んでしまいました。

色っぽ〰️い!!!

ちょんまげはちょっとーと思っていましたが食わず嫌いでした!
    最近刺激的BLちょっと飽きたなーって、色々漁っていたところ、試し読みで発見。
    攻めがめっちゃ好みですぅ〰️!!!
    着流し姿が色っぽくて堪らない。
    見えそうで見えないエロいシーンもいいです。
    キスシーンだけでもおかわり三杯いけます。

時代物いいです

綺麗な絵と、時代物の雰囲気、すごくステキ。現代ものよりなんか素直だけど、言葉とかが丁寧で回りくどい感じとかあって、ぎゃくにキュンキュンする。

色香が凄い

真面目な男の子が急に恋に目覚めて、その色っぽさがハンパないです。
    好きになった男性への眼差しとか、いじらしさとか、女子でも勝てないレベルで、ほっとけないです。

伝次かわいい!

現代ものもいいですが、時代物は風情があってなおいいですね。
    伝次のはにかみようがとてもかわいいです。ああ言う風に純粋に
    好きになられたら、男も女も関係なく好きになっちゃいますよね!
    先が楽しみです!

せつない

まだ無料分の2話までですが…あーもう伝次が可愛らしくて、応援せずにはいられない!笑 絵も上手で見やすいです!

美しいっ!

絵のテイストが独特で、すごく綺麗で美しいです!
    キャラクターもそれぞれ魅力的で和の世界観がとてもステキでした!

艶!

絵が美しい~!和装素敵!でもそれだけじゃない感じ!お互い好きなのに切ないすれ違いラブがもどかしくてたまらんす

凄すぎる

あまり見たことが無い絵で、最初は読みづらくも感じましたが、ハマります。何気ない表情や仕草にも色気が溢れています。切ない表情や、恥じらう表情がとくに好きです。

画力ぱない( ̄□ ̄;)

最近は普通の人気漫画も、線が細く絵が残念だなぁと思うのに、こちらの作品は、線が太く、背景から小物など凄く丁寧に描かれいています。動く浮世絵(動いてないですが)って感じです。
    人物も艶っぽく表情に引かれます。

エロさはそんなでもないですが、無料分から引き込まれ、全話読みました。

この作者さんが描く現代の話も読んでみたいです。期待を込めて星5です。