みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

あきてしまった

無料分途中の14話で
    脱落させていただきます。
    ハイスペックには見えなくなってきた。
    頑張って隠し通してる意味もわからないし。
    ハイスペやらスパダリって
    飽きるなー

まだ無料分を読んでいる途中です。
    絵がキレイでヒロインも可愛いのですが話に無理がありすぎて勿体無いなあと思います。

何となくモヤモヤ

溺愛系が好きな私ですが、内容がいまいち
    どんな話の展開になって行くのか...モヤモヤ...
    邪魔が入るけど、こじらせない...直ぐに立て直す感じがドキドキしないな。残念。

なんか…

最初の頃は楽しく読んでたんですけど、だんだんヒロインの余りの自信のなさやマイナス思考に、イライラするようになってきました。なぜこのヒロインにそれ程までに惹かれるのか、わからないです。せめて水無瀬さんには話した方がいいんじゃないですかね。黙ってることで誤解されたり、水無瀬さんに誘われている姿を見る彼氏も、いい気はしませんよね。ゴタゴタの原因にしかならないと思います。無料なので24話まで読んでいて、まだ数話無料分が残ってますが、この後は読まないかなと思います。

by モカ1

どこがハイスペなんだろ?この男なんか嫌だわ!絵も好きじゃないし、私は好きになれない漫画でした、残念!

微妙

実に微妙すぎる。なんもぱっとしないしハイスペ上司感は感じないし女性も軽々しいし流されてるだけ。自分の意思がないの?

よくある設定のよくあるストーリーかなぁ。と。今のところですが。それだけにもう少し何故お互い惹かれるのかわかるといいかもしれませんね。

設定はとてもいいし、絵も上手く魅力的だけど、怒る価値観や返答が私の考えのマトを超えまくっていますので 理解するのに時間がかかるし、段々と同じ顔ばっかり見るようになってきたので、この辺りで終わろうと思います。次に期待。

溺愛ってまだ最初の方しか読んでないからかもしれないけど、そんな感じはしない。親が再婚したらお互いの方子供同士が同じ職場で同居するってありがち。

親の再婚で義理兄妹の恋愛物でよくあるパターン。ヒロインが魅力的に感じられず無料分のみで終了してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件