【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(25ページ目)

部下と上司。親の再婚相手の子供。義理の兄からの溺愛。良くある設定が重なると更に面白くなるんだなぁ!凄いなぁ!って思った!

上司が

突然の母親の再婚で、上司がお兄さんになるなんて・・・
    この世界ではありそうな話だけど、現実にあったらびっくり。
    しかも、ハイスペックでイケメン。

同居からの

よくあるありふれた話です。親の再婚である事情で先方の息子と暮らすことになった主人公です。しかも彼は会社の上司でした。ここから課長の溺愛が始まりますがありきたりな話なのでもういいかな。

びっくり

3話まで読みましたが、びっくり急展開!笑笑
    でも、まさか課長からの片思いだったとは、本当に驚きました。

憧れの上司といきなり同居かぁ。
    びっくりですね(^^;
    マンガとしてはありだけど、実際には親の再婚でなんの相談もなしに知らない人と同居ってなかなかできないなぁー
    とまじめに考えてしまいましたf^_^;

私は真面目な性格なので(笑)、引っ越したのに会社に届け出ないのはダメだと思います!交通費の不正受給が気になります汗
    そして、引っ越し先が見つかるまでの居候=引っ越し先見つける気ないやつ笑
    いろいろ突っ込みながらも楽しめます!

課長がかっこいい。
    両親の再婚で、気になる上司が家族になるって他にも読んだこと有るような設定だけど。
    課長がイケメンなので読みます。
    続きが気になります。

ありきたりな内容ですが面白いです‼︎親の結婚相手の息子が上司 現実にはないでしょーが読みたくなります。ただ絵に表情が固い感じがするので星4つにしました。

面白いです(*^^*)
    溺愛もの大好きです‼️
    設定も、ありきたりなところも含めてもついつい購入してしまいます(^_^;)