みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロい

ヒカリちゃんがかわいい。
    ガサツであどけないヒカリちゃんも妖艶なヒカリちゃんもどちらもかわいくて好きです。

最高

本当に最高ですのでオススメです。とりあえず物語の構成、作画、キャラデザイン全てにおいて文句が付けられないほどの出来です

一気に買ってしまった…

跳び箱は、向かいの方?それともひかりちゃんが乗ってる方?細かいことはさておき、こういう欲望みたいなのを描かせたらピカイチです。作者さん買いでした、一番更新してほしいです〜!

まだお話進んでいませんが、、、
    絵が好みで話もこれからどうなっていくのか楽しみです!!えろえろでオススメー

無題。

この作家さんの絵が好き。エロさも満点で文句なしです!どういう流れで先生とこんなことになったのかのストーリーがあると良かった。

good

よく漫画ではあり得ないほど大きく描かれた胸やバランス良すぎる体だったりするけれども、こちらは女子中学生らしい体付きの絵でそこが良いと思えました。

いい

結構女の子もギャップがあってとってもキュンキュンはらはらする展開?!です!!
    のぞくすたいるも興奮する!

可愛い

いつも作家買い人しちゃいます。
    女の子が小さくて可愛いし、絵が綺麗なので大好きです。
    雰囲気少女漫画なのが良い

同じ作家さんの

ぶきようなふたり、ぶきようなひとをよんで作家さんのファンになり、関連作品で出てきたので読んでみたらまた違うテイストで面白かったです。

最高

あーもう最高です、作者さん大好きです…!!
    シチュエーションもキャラクターの心理描写もエッチ描写も本当に丁寧で、読んだ後に凄く謎の満足感があります…(NTRですが)
    今までの単行本も全て買ってます、是非紙の単行本にして欲しいです~!