【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(8ページ目)

まだ無料のぶんしか
    見れていないですが、
    想像ふくらむ作品でした。
    跳び箱っの中ていいなぁ…。
    相手は教師??先輩?

なんで先生といたしてるのかまだ謎だけど、気持ちよさそうなのに先生のことは別に好きじゃないんだろうなーってとこが良い。
    幼なじみと目があっちゃた後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

兄妹よりいい

兄と妹はちょっと苦手だったので、これのほうが好きかも。ボーイッシュな幼なじみのギャップに驚くところも良いです。

試し読みを読んで思わず買ってしまった作品です。跳び箱の中から覗き込むというなんとも非現実的な状況ですが、この作者の描写は毎回そわそわします笑

相変わらず非常に絵が上手ですね!ストーリーも非常に面白いですが、やはり絵に目がいってしまいます。素晴らしい

こちらの作家さん好きでした!
    なんか、顔の表情もホントに気持ち良さそうだし、動きが分かるので、好きでした!がっっっ!!!主人公とまずやれないのが悔しい(笑)

おもしろそー

まだ3話までしか配信されておりませんが、話の内容としてはおもしろそー。
    主人公の幼なじみの女の顔をみた、、続きが気になります

作者さん買いです。
    毎回同じようなパターンなのですが、面白いです。
    今回も大人が少女を、、、、。のお話ですが、女の子も嫌がってないので、嫌な感じを持たずに読めます。

今後が楽しみ!

作者買いです。相変わらずこの作者さん絵が上手でエロい!幼児体形な感じなのにすごくいやらしいです。また、幼馴染みの真っ最中を覗き見るってのたまらない設定でした。

幼馴染NTRもの

作者買いです。
    男勝りな幼馴染が、教師の前で女になっているところを目撃してしまうお話です。大雑把にNTRもの、というジャンルのひとつだと思います。
    幼い色気が香ってくる絵が最高です。