【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(6ページ目)

個人的には貧乳好きなので良かったです。普段とはかけ離れた幼なじみの女の子の姿。どうしてこんな関係になったのか気になるし、今後の展開も気になる!早く続きが読みたい。

普段

普段とのギャップにムラムラするのわかるなぁ。全然そんな感じじゃないのに、腰の動きがエロかったりすると燃える。

この作者さん大好きです。絵がかわいい。このストーリー、続きがめちゃめちゃ気になります。なんで先生とそういう関係になったのか..早く続話が読みたいです。

珍しく兄妹ものじゃないんですね。
    幼馴染み相手、かと思いきや、教師!

しかも現場をうっかり覗き見しちゃったって、パンチがありますね。

こちらもラブはなさそうな感じなのかな。
    今後の展開と共に気になります。

オンナにはいろんな顔があるのが当たり前!1人でエ◯チしてたり、幼なじみに舐め回されたり、ドキドキが止まらない!

いい

この作品は素晴らしい!!!
    とくにみうちでオッパじめっちゃってるところがたまりません!!!おすすめ!、

続きが気になる!

作者さん買いです。
    ちっぱい好きなのでこの作者さんはドンピシャ。
    ちょうどいい所で(3話)終わってるので、続きがとても気になります。幼なじみの子ともどうにかなるのか?

んーーー、、、

表紙が制服を着てたので、幼顔だけどそれなりの年齢かと思ってたんだけども、、、

生理まだの子に手を出すのも、生も、だめよー

せっかくいつもと違う設定なのに、なんだか気持ちが滅入ってしまいました💧

この作者さんのエッチなシーンの描き方、女の子がとても好きです。最高にエロい笑
    気持ち良さそうw実際こんなんあったら大問題ですけどね。幼なじみが。男みたいなあいつが。。!たまらないですねw

作者さんで見て見ました!これも内容的に絵的に好きです!!エロいし最高ですよ!!( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡