みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろ!

教師と女子生徒の秘密の行為を偶然見てしまう男子生徒。
    女子の仕草や表情、先生との会話ややりとりが、やらしすぎます!

男勝りな女友達が急に女になっていくのを見てしまいしかも相手が教師!
    その設定だけで良いです!
    3話しかないですが続きを早く読みたいです、、

( ´∀` )b

まだ三話しか更新がされていませんが続きが気になります。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています。

きょうだいモノじゃなくてちょっと新しい感じの話だー!嬉しい
    先生の攻めっぷり好き
    めっちゃいいところなのに続きがないのが残念で仕方ない

ドキドキ

いきなりドキドキ感全開でのめり込みました。先生の表情がもっと見れれば、興奮度もあがるかも。もう少し、リアルな描写を期待したい。

by CAROL

今回も最高です

岡田コウ先生の漫画は女の子のトロトロ具合、効果音、どれも最高です。色気が無いのにちゃんと女、てところが大好きです。

切ない幼馴染

男っぽくてちっとも女らしくないと思っていた幼馴染が、教師とエッチしている所を超至近距離で見てしまう主人公の切なさ。

by cherry2

この作者さんの作品は、女の子の絵が幼く見えますが、ストーリーや描写はエロくて好みです♪
    もっといろいろ更新してほしいです✧*。

女の子が可愛い

絵がタイプで読み始めました!内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読みたくなります。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。幼馴染みが、体育館倉庫で遊んでいたら、幼馴染みがたいへんまんぞくしまた感じでした。