みんなのレビューと感想「助けたヤクザに狙われてます!?【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザさんの顔が残念かなと最初思ったのですが、話にハマってくると顔がハマっていることに気づきました。こうたろうさん可愛いです!

優しい893

受けの男性の可愛いさが尋常じゃない。
    現実には無いBLの世界。
    子供の頃、少女マンガを見て恋愛に憧れていましたが、BLはロマンチックな世界だから、よりハマってしまいました。
    893さんが彼を助けに来た時にカッコいいなぁと思いました。

見てみたら

絵が綺麗だな〜からはじまって
    なおさら好きなヤクザものだったので見てみたらストーリーもよくて
    これからどうなっていくのか楽しみです❤️

たまらん!

ネクタイ男子!笑うと見える八重歯!短髪男子!着物男子!私の好きな要素がたんまりなのでお試しでは物足りないです!

平凡だけどカッコよさげな主人公。チャラついてイカついけど人が良さそうなヤクザさん。絵が素敵。楽しみ。

お話の内容はめっちゃ好きなのですが
    2人とも呼び方が「さん」付けなので
    どっちが年上なんでしょうか?

絵がとても好きなので、読んで見ました!テンポもストーリーも、好みで萌えました!!続きが凄く気になります!

ヤクザもの

ヤクザものってあまり読まないんですが、遊び人ヤクザ×純粋パンピっていう設定が割とツボに刺さりました。
    続きが気になります

絵が好きでエロくて素敵です。正直や○ざものはハラハラして苦手ですが、それにも勝るラブラブシーンに今後期待❗️

最初は違和感あったけど

攻めより受けが好みだったので購入してみましたがエロシーンも良く(特に受けがエロかわに変身)、思ったより攻めもカッコいい感じで二人とも自分の本当の気持ちに気付き初めてきた良い所で終わったので(5話)早く続きが見たいです。