みんなのレビューと感想「助けたヤクザに狙われてます!?【短編】」(ネタバレ非表示)

完結おめでとう

わー!めでたい(*´ω`*)

一区切りついてハッピーエンド!最後までなかなか読めない作品もある中、そういった面でも安心して読めると思います。

心臓痛いようなハラハラや焦らしもなく、ハードな作品が多い中でこちらは救いです( ;∀;)

丁度よいアクシデントにしっかりした色気。あたたかいキャラクターと二人の関係性に癒されます。

by もぐ*

ストーリー最高

展開に多少の無理は感じても、そもそもヤクザ物でリアリティさは求められないからよし。
    義理人情を大事にしそうな雰囲気なのにかなり強引なタチに、翻弄されてネコに目覚めちゃったノンケの素直になった瞬間がいい。そこ辿り着くまでの心理描写には感情移入できるし、ストーリーは満足度高めです。ただし、画が所々安っぽく見えて残念。

流され受けのお手本

なんで惚れられたのか謎にもかかわらず、本能で愛を深める、任侠攻め×堅気受け。
    攻めの顔が甘すぎて、時々攻めらしさが搔き消えるシーンがあります。
    最終話でお互い納得して再開を約束するのですが、バナナフィッシュ世代としてはこの後、穂積さんが撃たれて「切なエンド」感が否めない…

面白かった

最初は893さんの顔がイマイチかな?とか思ってたけどタクシーの運転手さんがヤバイ。
    めっちゃ気持ち良さそうなかおして〜
    続きを是非希望!

色気がある

ヤクザ×ノンケタクシードライバーの話。攻めに色気があって、受けが可愛いです。作品全体に雰囲気があります。絵柄のせい?ふたりの想いが通じ合ってからの展開をはやく読みたいなぁ〜と思わせてくれます。

ヤクザと普通のタクシー運転手のお話。
    ヤクザものだけど暴力シーンがあるわけではないので、苦手な人でも大丈夫です。
    最初は強引だけど、ヤクザの黒川さんが普通に素敵で、最後は幸せそうなハッピーエンド。

絵は好みじゃないし、話もベタですがなぜかそそられる話です。

ポイントに余裕がある時に購入し読み切りました。

お互い好きなんだなって顔と最中の顔がとても良いです。

うわー(*゜Q゜*)

目立たぬ、平凡なタクシードライバーが、まったく正反対の世界の住人、ヤ○ザの組長さんに、目を付けられて😨ドロッドロに、溶かされて躾られていく❗独特な絵のタッチが😍妙に、エロいです

感想

エロいなって思った!絵が好きだから本当に見てて損はなかった!物語性もあって、最後まで読んで欲しいです!

素敵😍

絵もストーリーも素敵で楽しかったです。
    攻めの人が職業がらグイグイ系でどんどん続きが気になって気がついたら全部読んでました!
    これからも更新を待ってます!