みんなのレビューと感想「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

ヒロインがかわいい。容姿も内面も…。お兄さんはイケメンなのにエロくて、見ていてドキドキします。何度も読み返しています。続編とか番外編とか、見てみたい。

絵柄がかわいくて好きなのですが、もう少し内容を詳しくした方がいいかな~と思いました。キャラが3人だけなのはあまりにも少ないです

絵柄が好み

特にお兄ちゃんが儚かっこいい…縛りプレイの時かわいそすぎて縛れないから俺を縛ってって流れが自然でとてもいい。

可愛かった

キャラが可愛く、男である事を忘れてしまった。逆に言うと女体化ものとしてみると不満が残るが普通の兄妹ものなら良い作品である

絵がとってもかわいい!
    普段ゲームとかしないのでわかるのかな?と心配になったけど、読みやすかったです。主人公がかわいい!

絵は線が細い感じでかわいいです
    ストーリーも悪くないけど、えっちのシーンがやや淡白に感じるかなぁ…少し物足りない

まだお試ししか読んでませんが、絵がとっても綺麗だしストーリーが面白そうです!!
    乙女ゲームに入るとかどんな展開になるのか楽しみです!

お兄色っぽい

弟、乙女すぎて、2人共可愛い過ぎる💕

設定はエチしやすいよーに、出来過ぎ感ありすぎて、もう一捻り物足りなさはあり。エチも軽め。

別ゲーム内に入ったし、性別も逆転(兄が女性で弟が男性)してしまったけど、いとこくん含めて、3人の恋模様になるのかしら?もし、続くのならばですが。

ゲームから戻った、現実世界での兄弟のイチャイチャのほうが、見たいかなぁ💓

絵もキレイで話も面白かったんです。ですが、見た目は女と男でも、中身は兄弟。兄弟っていうところとBL感が、個人的にはうーんでした。

お話が面白いです。BLのようなTLでした。試し読みで読んで、もっと読んでみたくなって、購入しました。