みんなのレビューと感想「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~」(ネタバレ非表示)

表紙通り、絵がきれいです。

兄弟がエロゲに入り込んでしまい、弟が女の子になる話です。
    クリアしていくにはえっちしなければならないという、それこそエロ漫画のような内容でしたが、下品な感じはなく、そこまで濃厚なエロでもないです。
    けど、お兄さんは好みのイケメンだし、女の子になった妹もかわいいので読んでます笑
    ゲームの中から抜け出せたのに、さらにまた…な現在なので、続き楽しみにしています。

非現実的好き、この指止まれ

非現実的な異世界が好みの人にはとてもオススメ!!

兄弟がひょんなことから、エロゲーの世界に入り込んでしまう。という所からストーリーが始まります。

異世界(ゲーム内)に迷い込んでしまうという新しいストーリーで、尚且つ絵柄が良い!ストーリーもさる事ながら、服装が細かくていいっ!!異世界推しにぜひ見て欲しい。

男の子は王道イケメンで女の子も可愛い…そしてお胸が成人漫画のような爆乳ではなくちょうどいい大きさです。笑

もちろんソシャゲなのでサクサク進む訳ではなく、途中で恋敵?が登場してきます。現段階ではここまで公開されているので続きがとても楽しみでオススメしたい作品です!!!

なかなか楽しかった

絵が可愛くて、女体化ものだったから読んでみました。でも想像以上に面白かったです。女体化好きで沢山読んできたけど、見たこと無い設定だし有り得ないストーリーなんだけど、兄弟(妹みたいな)ラブラブで良かったです。
    登場人物もほぼたった3人で、あっさりしてても十分楽しめました。ラストは想定外でしたけど、違った愛の形でも楽しそうなのでOKです!

表紙の絵に惹かれて読んでます

女体化ものは苦手な部類だったのですが、表紙の絵が綺麗だったので試しに読んでみたらどハマりしてしまいました。
    女体化は現実には有り得ない設定で苦手意識しかありませんでしたが、仮想空間という舞台設定で上手くカバーされていて女体化に嫌悪感を抱く人は分からないですけど、苦手なだけなら読める感じかなと。

絵が綺麗だし、何より設定が今まで読んだことのない感じでサクサク読めました。ゲームに転生したら兄弟の弟くんがヒロインになってて、ゲーム攻略のために兄と事致す…兄は弟のこと恋愛感情として好きだったのでTLともBLとも言えるなんだか斬新でした。一度攻略して現実なら戻ったのにまた!?15話で終わりなのか、まだまだ新しい展開が始まるのか気になります。

まずはじめに絵がかわいい!
    そしてストーリーも面白い!異世界へいく話は多いけど、兄弟で転生、弟→女の子になり、お兄ちゃんは弟が好き、、TLのようでBL感あるってなかなかないですよね!おすすめです。

女体化も実の兄弟モノも好きなので普通に楽しく読ませていただいたんですがリバ無理です 理論上はわかるしそういう二人であって欲しいんですけど直視はしたくはなかったっていうか 好みの問題ですスミマセン 他の全てが性癖にヒットしていた分最後の最後でショックだっただけです

表紙通りとても綺麗な絵で安心しました
    他の方もおっしゃっていますが、内容は非現実的ながらお胸が大きすぎたりせず過剰なエロではないので、女性向けのとても読みやすい作品だと思います!今出ている分は全部読んでしまいました
    今後も楽しみです!

by ほし_

可愛いっ!!

異世界物と言っていいのだろうか?!
    ふーんと思いながら読んでたけど…これはっ!!
    ただのTLではない…。精神面ではBLだし近親そうかんでもある。
    なのにドロドロしてなくてキュンキュン読める!!
    是非オススメの作品です♡♡

兄弟で異世界転生するけど
    弟の方が女の子として転生しててクエストのためにお兄ちゃんと…みたいなお話

絵が繊細な感じですごくきれいだし
    男の子はかっこいいし
    女の子はかわいい!

お兄ちゃんが優しいけど肉食系なのがあいです。