乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~のレビューと感想

めちゃ好み

絵も可愛いし、ストーリーもBL寄りTL的な感じで楽しい。結末どうなるのか気になります。
    お兄ちゃんの独白とか堪えてる感じも好きです。

気になる段階

18禁乙女ゲームの最終チェックをしたら乙女ゲーム内に入ってまったとゆーなんとも美味しい展開。シナリオ通りに進めたらゲームから出れるのかな?blなよーなtlです。

甘くて可愛いストーリーで、女体化を忘れてしまいそう。元々、兄弟仲が良い点からどんどん熱くなりそうなのでこれからが楽しみです‼︎絵も綺麗で可愛い‼︎バランスの取れた作品です。

by Nanase

絵がきれいで読みやすい。
    ヒロイン?がかわいいので、女体化というのを忘れて読んでしまいます。
    兄の溺愛ぶりも好きな感じです。
    今後が楽しみです。

非現実的好き、この指止まれ

非現実的な異世界が好みの人にはとてもオススメ!!

兄弟がひょんなことから、エロゲーの世界に入り込んでしまう。という所からストーリーが始まります。

異世界(ゲーム内)に迷い込んでしまうという新しいストーリーで、尚且つ絵柄が良い!ストーリーもさる事ながら、服装が細かくていいっ!!異世界推しにぜひ見て欲しい。

男の子は王道イケメンで女の子も可愛い…そしてお胸が成人漫画のような爆乳ではなくちょうどいい大きさです。笑

もちろんソシャゲなのでサクサク進む訳ではなく、途中で恋敵?が登場してきます。現段階ではここまで公開されているので続きがとても楽しみでオススメしたい作品です!!!

よき

絵が綺麗!顔がいい!
    テンポよくついつい今で出ている話数は一気読みしてしまいました〜
    弟大好きだけど気持ちを押し殺しつつも出てきちゃってるお兄ちゃんの反応がめっちゃ好きです

by ミキT
    ちょっとハマった

女体化+兄弟設定って、いろいろ合わせ技だけど、強引すぎてちょっとハマった!続きを読んでみたくなりました。

あり得なーいと思うけど先生の絵可愛くて好きです。
    美形のお兄さん達がエロゲイ作ってるなんてステキ過ぎます。

可愛い

絵が可愛いいし、2人の相手を想いやってる姿がまた可愛い!
    ただ、現実世界に帰ったらどうなるんだろうと思うと心配です。
    続きが気になる!

ちょっと薄味

BL風味なTLといったところでしょうか。
    少しでもBLに拒否感ある方はオススメしないかな。

エッチシーンも淡白で薄味です。