みんなのレビューと感想「異世界転生したと思ったら早速奴隷オークションへ出品されてしまいました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い👍

タイトル名には、ビックリしたけど😅確かに、悲壮感はないですね😅他の奴○志願の方たちも、ノリノリ、イケイケだし😆ギャグ要素強めだし❗これから、第3王子との展開に期待ですね👍

設定と絵が好き

設定とか絵とか好みです!受けは異世界転生し王子のもとで世話をすることとなるが、
    まだまだ話も序盤で攻めとの関係性は全然ですが、やっと動き出しそうですね!
    続きが楽しみです☆

ほんとに悲壮感無いです、
    こういうシチュエーションのお話としてはかなり前向きにサクサクと話が進んでいきます
    ちょうどひとヤマ越えかけくらいまでの配信なので続きが気になります、かなり。

転生もの好きなので お試しを見てすぐに買ってしまいました。
    奴●として転生した主人公ですが、全く悲壮感がなく 明るい気持ちで読み進められるのもいいです。
    更新がもっと早いいのになぁ。

良い作品!

エ○メインの話しかと思いきや、良い意味で予想を裏切ってくれるストーリーです。
    何回か泣きました。 ただ、転生者の意味が分からなくなってきた。

第三王子

第三王子がかっこよすぎだよね(笑)
    はやく、続きがきになります!この二人の関係はどうなっていくのか想像しながら待ってます!

新しい感覚

初めて感じるストーリー展開でした、王子様も素敵で、可愛いしまだ途中でこれからどう進んでいくのかとても楽しみです。

まだ2話だけしか読んでないけど絵も好みだし異世界ストーリー好きなので先の展開に期待して星4つけます♡♡

この作品は、とにかく絵柄がすごく好きな作品です。いつの間にかこんなに話数が配信されていてびっくりしました。笑

by yuuu.na

登場人物の絵も設定も、ストーリー内容もいいのですが、更新がおそいなぁ...

ちょっと物足りないものもあるので、☆4つです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件