みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

よく分からないけど高評価

話がぶっ飛んでいて置いてけぼり感が半端ない(笑) 登場人物たちの誰にも感情移入できず、心情にも寄り添えない。私は自分の意思や信念を持った真っ直ぐな主人公が好みなので、この作品のような自己犠牲が強く相手にいいふうに思われたいだけのいい子ちゃんはどうも好きになれない。かなり評価の高い作品のようだけど、正直どうしてここまで高いのかという疑問が残った。

ぐっちゃぐちゃ。絵も感情もストーリーも入り組みすぎてて分からなかったです。ただただ捌け口にされているのに、へらへらしてしまう彼?彼女?の心と頭の弱さが歯がゆい。

by YNCH

キャラて言うと…

トモくんが1番嫌い!笑
    意思が弱くて言いなり、そして行動も言葉も考えもブレブレ…でも不思議と漫画の中ではこういう主人公に周りのイケメンは一途になってしまう訳で…

うーむ

にょた系初めて見て見たけど個人的にはちょっと、、って感じだった。
    女だったらないでもいいのかよって感じだし女性からしたらちょっと意味わからない感じがある

愚の骨頂。

主人公がとてつもなく酷い目にあっていてそれなのに加害者に対して憧れの想いを持ち続け「○○君スゴいね」なんて笑顔で言っているのは可哀想というか愚の骨頂としか思えない。

無料分がわりと多くて読み始めたけどちょっと苦手であまりよめなかったです。全体的に重めの空気感とヒロイン?を取り巻く生徒会の面々のキャラクターもちょっと…。

う、、ん、、

とにかくトモちゃんの扱いがひどい
    女体化したら3人がかりでレ〇プ
    人間あつかいされてないのに
    その後もくっついていっちゃうし。

非日常感がすごすぎる。男のロマンって感じです。描写が苦手かも。無料分だけ読んで読みたくなったら見てみよっかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件