【ネタバレあり】とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~のレビューと感想(3ページ目)

エッチ

入れ替わりものはすきです、TSものはもっと好きです。
    絵柄もかわいいのでこれからもたのしみにしています

気になる

続き気になる、女体化した主人公、周りとの関係
    、堕ちるのか、それとも、支えあう関係になるのか、途中ですが、続き気になる

待ってます

何年も前から継続購入しています。
    最初クズ3人の酷さに読むのを辞めようかと思いましたが、いい方に向かってます

以前のタイトルから読んでいたので、続きが読めて嬉しいです。
    これから先、4人+環くんがどうなっていくのか気になります

う、、ん、、

とにかくトモちゃんの扱いがひどい
    女体化したら3人がかりでレ〇プ
    人間あつかいされてないのに
    その後もくっついていっちゃうし。

ないわ

色々とないわー。まず全体的に胸くそ悪い。いくら元が男の子だからって何でもありすぎじゃない?こんなの普通に出しちゃダメでしょ。

初めは苦手でした。

初め、男の子が女の子になって、3人の男性に犯されてしまうという内容に抵抗がありました。愛もない感じだし、そういうのが苦手だったのですが、読んでいった末、愛はきちんとあります。ただ、なかなか安心して読めない感はありです笑
    問題解決、と思ったらすぐにさらなる問題が…。
    えっちシーンはなかなかエロいです!続きがきになるので、更新はゆっくりめですが、これからも読みたいと思います。

読めないと諦めてました。

イジメラレからずっと読んでました。何度か作品名が変わったりして気にしていなかったのですが、少し前に扱いが無くなると言われとてもショックでした。でも復活してくれて嬉しいです。ともちゃんが可愛くて大好きですが、シュンくんやレイくんやガイくんとのやり取りもとても好きです。やっぱりイチ押しはガイくんかな。ともちゃんが幸せになってくれたら嬉しいです。

いじめられからつぐなわれ全て読んできました!
    また続きが読めてよかったwどーして女の子になるのか、花の謎もきになりますが1番きになるのゎトモちゃんと凱くんの関係ですねwww早く結ばれてほしーw両思いなのに複雑だっ泣

おもしろい!

女体化した主人公がもといじめっこの3人の心を癒していく話。エッチシーンがすごくエロい。最初のイジメラレのときは痛々しいかんじしかなかったけど話が進んでいくうちに甘々なシーンも出てきてうれしい!訳ありな感じのたまきくんの存在も気になるけど早くガイとくっついて幸せになってほしい!