みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラストがかわいくて好きです。
    少し濃いめのタッチですが、さらっと読めちゃう。ストーリーは不思議な感じですが、読んでいくうちに引き込まれます。

再編集バージョン

再編集バージョンということで以前購入した漫画を再購入することに…、ストーリーは面白くてどろどろです。作者買いしました

おもしろい!

女体化した主人公がもといじめっこの3人の心を癒していく話。エッチシーンがすごくエロい。最初のイジメラレのときは痛々しいかんじしかなかったけど話が進んでいくうちに甘々なシーンも出てきてうれしい!訳ありな感じのたまきくんの存在も気になるけど早くガイとくっついて幸せになってほしい!

終わり方が気になる

作者さんの絵が好みで全部買っています。女体化する体になった主人公がかわいくて大好きです。ドキドキしながら読んでいますが、たまにどんな終わり方をするんだろう?と気になります。大好きな漫画です。

主人公が健気でほんとに可愛い。他 3人の男たちも闇が深くて魅力的。絵がちょっとって思ってしまいがちだけど程よくエロくて好きです

いじめられてシリーズから読んでます!
    ストーリーは酷いのになぜか惹かれ更新をいまかいまかと待っています!
    女体化にハマったきっかけの漫画です

試し読みの段階ですが

試し読みではまだよくわからないのですが、
    おとこの体から突然おんなの体になるってことかな、、、、、?

好き!!

前のが、更新ないなーって思ってたら終了しててショックだったけど良かったー(≧▽≦)

ともちゃん、良い子だし幸せになって欲しいけど本当 先が読めない!
    私的には、瞬君 激推し!!ずっと仕草が、ともちゃんに優しめなのがキュンキュンする_(´ཀ`」 ∠)_
    いじめられ→つぐなわれ→とらえられと、ずっと読んでて きっと環君も結構な闇抱えてるっぽいし 皆 ともちゃんの優しさに囚われてっちゃうのかな(๑˃ꇴ˂๑)

いい!

主人公が男だったのにある花のせいで体が女性になってしまうお話。3人の男達から最初は弄ばれるけど時間が経つにつれ想いを寄せられるようになる。私は生徒会長の男の子とうまくいって欲しい。面白いです。

嬉しい

もこ乃さんの絵は大好きでほとんどの作品を読んでいます。前回の作品が配信停止になったのですごく残念だったのですが新たにこうして読めることが嬉しいです。続き早く読みたい