【ネタバレあり】久世教授の淫らなお食事-快感は血の味で暴かれる-のレビューと感想(2ページ目)

血に興奮するけど優しい先生。普段とのギャップもいいです。かっこいい。優しいし。されてみたいと思ってしまいます

続きが気になる

試し読みで展開早かったので
    続きが気になってしまいました!
    教授が女子に興味ないふりして
    主人公には興味あったってのも王道ですが
    イケメンドSキャラには
    キュンとしてしまいますねー

ヴァンパイアもののお話すごく好きなのでうれしいてんかいでしたね。すごく教授がかっこいいわ!しかも、我慢しているのが可愛い

ステキ〜

まじでなんでこういう展開になる?っていうのが漫画の醍醐味なのでもうアゲアゲ〜です!モテるのに恋愛に興味無い系もどんだけ見ても飽きん

えー!

吸血鬼!
    なかなか見ない設定でビックリしました!
    でも絵が綺麗で教授がカッコいいので、全部読んで損はなかったです♡

突然

突然教授からそんな事をされて何が何だかわからなくなるー。普通な完全ヤバい人ですね。でもゆるしち「う。

??

無料しか読んでないのでまだ変わりません
    でもおすすめに出てきたので多分いいのでしょう!
    皆さんもよんでみてわ

表紙と中身の絵が…

表紙の絵は素敵だったのですが、実際読んでみると絵がちょっと違う?!
    まぁ、シンプルな絵なので読みやすく…
    吸血鬼すぎるドロドロとしたお話じゃないので、読みやすいかもしれません。
    話数もそんなになく、完結してるので手軽に読む分にはいいかも?!

久世教授のフェロモンがすごくいいです!ヴァンパイアのお話なのでしょうか?吸血モノは大好きなので、これから楽しみです!

王道な感じ

吸血鬼とかこの手のお話大好きなので即購入。

教授が無意識に主人公ちゃんに惹かれてる描写とか大好物だからニマニマしながら読んでる(笑)

うまくすれ違ってなかなかくっつかない!!!早くくっつけよ!???的な展開を期待してます(*´▽`*)