みんなのレビューと感想「定時すぎたら秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

休日の会社で

休日出勤したら、課長がオフィスでエッチ!?マジで引きますけど、西原さんがかわいい!課長のこと好きだったんですね~、私にもって迫ります。絵のせいか、キャラ設定のせいか、エロもイヤらしく書いてないし、頑張れ~って応援したくなりました。

向上心旺盛はいいことですね。
    おもしろエッチに書かれてて、好きです。

二人のこれからもすごく楽しみです。

どんどん更新してほしいです。

どこにでもあるオフィスラブストーリーですがストーリー自体短いのでさくっと気軽に読めて良かったです。TL漫画ですがそんなにいやらしくなく普通に読める感じがしました。

絵が綺麗

課長クズじゃん!って思いつつ、絵が綺麗でかわいいので読んじゃいましたー。
    でもやっぱり課長の顔が好きなことに気づいてからは楽しく読めましたー。

なんだろ…

はじまりからビックリさせられたけど、だんだんと課長がかわいく見えてきて…ハマッてしまいました。
    もうちょいエロな部分がほしいけど…。
    面白くなってきたので早く続きください

可愛い

二人とも可愛い。これからまたライバルが出てきてどうなるか楽しみです。
    絵はまだまだだけど
    ストーリーは見ててはまりますよ。いいねーしおりちゃん課長に愛されてて。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ヒロインのことをずっと深く想ってたら社内の女性と適当にエッチしちゃダメでしょ。

良かったです。
    入りは、ギョッでしたが、
    なんとも、ほのぼのと愛らしい彼女で。
    彼も優しいし、カッコよくて。

予想外におもしろいです。会社で、、上司が、、とかだとエロ全開になりそうだけど、そうでもなく漫画としてもおもしろいです。二人のキャラもいいし続きが楽しみです。

想像以上に可愛い2人にやられました!
    完結にはなってないけど、終わりなのかな? 恋人同士になってからの2人の可愛らしいであろうやり取り見たいなぁ。