みんなのレビューと感想「定時すぎたら秘めごと」(ネタバレ非表示)

好奇心旺盛

最新話まで読みました。

休日出勤の時、長浜課長が他部署の女性とセッ◯スしているところを目撃した史緒里は、その事が頭から離れない。

一大決心して長浜課長に「私にもエロいことしてください」と懇願して…。

上司として男としてどうするべきなのか考えた長浜課長は、史緒里と付き合う事にする。

初カレ、初体験の史緒里がネット検索でエロ情報を集め、長浜課長にトライしていくところが面白いです。

2人の関係を知った同僚が何か仕掛けてきそうです。

良い

完結するまでの長さも、登場人物たちのキャラもちょうどいい。腹黒キャラが出てこないので少女マンガにありがちなイライラも無かったし、ヒロインの心が純粋で横道逸れずに一直線なのもよかった!全話買いしましたが、損はなかった。満足です。

出会い方

出会い方はえっ!と思ったけど、彼女の突然のびっくりする発言から好きな人と付き合えるようになって良かったね。こんな女の子だから、彼も好きになったんだね。純粋で、何事にも真っ直ぐ。本当に二人で幸せになって欲しい。

ずっと憧れていた上司が社内でこっそりエッチしていたら私なら引きますけどこのヒロインは「私にもしてください」ってお願いするんだ笑
    二話目できれいに上手くまとまって両思いになるけどこの先もまだ何かあるのかな?

最初は何となく読んでいましたが後半になるにつれ面白くなるし、主人公と課長のキャラにどんどんハマってきました。

すごく可愛いしかけあいもおもしろくてハマりました。最終話よかったです。

真面目な子ほど大胆

会社でエッチしてる人って本当にいるのかなー。うちの会社でデスクでそんなことしてたらしかも上司がドン引きだけど(笑)あえて自分からお願いにいくヒロイン大胆だなー

イラストが綺麗で可愛いので見始めました。ありきたりなエロ漫画レベルかな?と正直思ってましたが内容も可愛いしキュンだしほっこりで満点です。

積極的!

導入部分は、課長のチャラチャラ振りが顕著でしたけど!ヒロインの事を考えるようになってからは、男前に見えてきました(笑)ヒロインは何事にも怯まず、積極的ですよね~。

ラブ

ラブラブな2人がもっとみたい
    最初の出会いは、まさかの社内エッチを見てしまい 、ありえないけど、彼女がしてくださいって言う(笑)
    漫画の世界だよね。普通は引く

んー。課長軽い。。。

課長軽すぎないでしょうか。。。無料しか読んでないけど、この先どうなるのか気になるけど、課金は考えてみます。。。