みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集

作家さん買いです。どれもかわいらしくギスギスしていないので安心して読めます。どちらかというと、少女漫画にちょっとエッチな感じです。個人的には二番目の「両想い…」が好きです。

イラストもとても好みで気に入りました!!
    どんどん続きが見たくなるしキュンキュンするのでおすすめです!

オムニバス形式で読みやすい!
    なによりもストーリーがとても面白いっておもいます!

身近にありそうでない話。だけど世界中で1人くらいは経験してるかも!みたいな話なのでとても読みやすい!

表紙の絵がすごく好みだったので少し読み進めたところです。男の子も女の子も綺麗に描かれていて今後の展開も楽しみです。

作者買いです。告白は夢の中で…がすごく大好きで作者さんを好きになりました。今回もイケメンばかりで楽しく読ませていただきました。

私もこの作家さんのファンです!ポイント足りなくて、無料分を読みましたが、やっぱり絵がキレイで可愛くて好きです。また、他の漫画もですが、どの話もテンポ良く読めて好きです。

作者さんのファンです。絵がふんわりしててとても可愛いいです!短編で読みやすいし、どの話もきゅんとできます。

絵が好き

この方の絵が好きで以前も購入しました〜!完結してるところがいいですね!1話しか読めなかったからこの先のストーリーが見えてこず…レビュー見ながら考えます!

この作者さんの作品が好きで購入しました。
    どのお話もキュンキュンきてステキだったけど、短編じゃなくて長編が読みたいなーと思い☆4にしました