みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)

作者好きで

作者好きで購入。
    推しとか好きな方は見てみるとなんとなくかもしれないけど好きになれる作品かも。
    主人公も彼もかわいいから憎めない笑

マッチョな宅配男子とオタク女子 彼女らしい正直すぎるアプローチ エッチの相性も悪くなさそうだし彼も過去を乗り越えれてよかった。

こんな事あったらいいな

こんな事あったらいいのになーって思わせる作品です。イケメンで細マッチョで優しい彼氏。初めての彼氏がこんなに素敵なんて羨ましい限りです。

タイトルと、イラストに、気になり購入しました。思った通り、好みでした。
    サクサク読んでしまい。あっという間でした。

まぁまぁ

まだ本格的に購入するかは悩み中だけで、試し読みだけでも、絵もキレイだし良いんじゃないかなと。読み進めても損はないかな。

理想の初カレと発情中

とても絵が美しいです。男性の身体もすごくいいです。主人公の彼女がとてもピュアでいいです。続きが気になって最後まで読みました。

ヒロインは漫画家

作品は実体験が無いと描けない、、のかな?
    男性のボディーが、ほどよくマッチョ
    イケメン
    二次元の良さですね。

う〜ん

面白そうだけど課金して読むべきか悩みます。コミュ障漫画家設定だけど、配達員さんと仲良くなったり出来るんだからそれには当たらない気がする。

まず、うちの地域に若い配達員がなかなかいないので羨まし過ぎます!笑 あんなイケメンマッチョな配達員が増えたら不在通知が減りそう!笑

漫画のモデルにお願いするところから

漫画家を目指す主人公はネタに煮詰まっている主人公に、理想の宅配屋さんが現れる❗️宅配屋さんと色々妄想して、どんどん漫画が描けるようになり。。。とうとう本当に彼氏の依頼をしてお友達からという事でおつきあいをはじめることに‼️お仕事を手伝ってくれる彼なんて、最高だと思う。ちょっと前じゃなかったな。