みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

懐かしい

懐かしい、デイモスの冷血と愛…美しく冷淡な顔立ち…デイモスに、見いられてしまった。当時小学生…本当に懐かしい

なつい

さまざまな愛の形が描き出される作品
    でも美奈子だからビーナスというのはいかがなものかと当時から思っていた
    最後どうなるのか楽しみです

何度でも読める!

ファッションやキャラの言葉遣いなど今と全く違うのにそんな違和感も気にならないほど、絵が美しく、見ていて飽きない!
    ストーリーはゆっくりゆっくりと主人公とディモスとの関係性が進んでいくけれども、もどかしさを感じずに焦らず読める

懐かしい

昔、ハマってよく読みました。
    ストーリーも好きですが、絵がとにかくキレイで繊細ですよね。
    昔とまた違った魅力があり面白いですね。

この作者、ずいぶん絵が変わりましたね。子供の頃に読んだ時、美奈子さんはとても美しくてスタイル抜群だったのに。クリスタルドラゴンのアリアンロッドみたい。

昔と比べて

余りにも絵が変わりビックリしました。昔のしか知らないので。個人的には昔のほぅが良かったです。内容は変わらず面白いので課金しても読みたいです。

背景や小物から人物描写まで本当に細かく美しい。その美しさが凄みや怖さも生みストーリーを読み進めるよう誘導してくれる

絵はより繊細です

昔のものよりもかなり透明感のある繊細な絵になったなーと思ったのですが、話が違うというか。ちょっと私の期待とは違ったので星3つ止まりにしときました。

いやぁ、懐かしいより復活して連載してたのがビックリですから!?
    いやぁ嬉しかったですねぇ、これ見つけたときは!

悪魔と美奈子

美奈子とデイモスの関係は、美奈子が人間である以上、いつかはデイモスが手に入れられるのに、焦るのは何故だろうって思いながら読んでいたのですが、こうして最終章が出ていたなんて知らなかった…って読者は多いはず。さて、読んでみて!

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全150件