みんなのレビューと感想「9番目のムサシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい!

昔、読んでいたのですが最後まで読まずにいたので、こちらで読んでみようと思っています。
    現実離れしたお話ですが引き込まれます。
    主人公がとにかくカッコよくて、強くて冷静な女性!パーフェクトなんだけど、まさかの恋愛展開もあり、続きが気になってやめられない感じです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    面白そうだけど、絵が見づらいのと字も小さい?
    読みやすければまた違ったかも。

主人公、人間的な姿を見るたびに、次はどういう風に変わっていくのか、読んでいく度に、気になります。

サイコー!!

絵が少し苦手で読むのをためらってる人はほんとにもったいないです!ぜひ読んで欲しい!
    ほんとに切ない愛と試練の狭間で揺れ動いて、、悲しいけど応援したくなる、そんなまんごです。

懐かしい!!

高校生くらいのとき、タイムリーで読んでました!!うわー嬉しい!しんごと9の関係をヤキモキしながらも応援してました。もっと恋人っぽいシーンも見たい!

by HTAM

ドキドキわくわく

初めはあまり期待しないで読み始めましたが、今やドはまり。基本はオムニバス形式ですが、読みすすめるうちに主人公に深く関わる一本の線も見えてきて、目がはなせません。

最初は、絵があまり好きではなくて…
    でも、読んでいくと現実離れした内容ではありますが、とても引き込まれてしまいました。無料分の30話を読み終えてしまい、続きがとても気になります。

最強の組織UBのトップメンバーのムサシ。男性に間違えられるけど美しい女性。とにかく強い。色んな陰謀や危険からターゲットを守り抜く。壊滅された組織も多数あることから闇の世界からも怖れられてるUBの他のメンバーも時々登場します。どんどん読みたくなるので面白いです

11話まで読みました。面白いですが内容が少し古く新鮮味がなく感じて続きを読む気持ちになりませんでした。

だんだん面白くなってくる

国際規模の暗殺含むコマンドを遂行する集団んに属するムサシ。高校生の恋人との逢瀬の時間は不定期不規則。。でもそこでエネルギーチャージして、また活躍する。