【ネタバレあり】あたしの中が彼のカタチになってきてのレビューと感想

ある意味この二人は運命の出会いってものなのでしょうか。
    彼の方は一目惚れなのでしょうが、もうメロメロで絶対に自分のものにしようとしている。
    彼女は、彼に惹かれながらも彼の気持ちがちゃんと伝わっていなくて、イマイチ踏み込めない。
    彼がちょっと言葉足らずなのかも。
    読み手には、メロメロなのご伝わるけど、っていう漫画のあるある。

2人の愛がいっぱい。

理々の真っ直ぐで前向きな所が凄く好きです。雄飛が夢中になるのもよくわかります。逆に雄飛も色々な葛藤がありながらも、理々の影響を受けて素直に思いを表すようになり本当に素敵です。とてもお似合いの2人でよかったです。

同じ絵が2回繰り返すシーン多すぎて、1話あたりの話が進まないというか、内容が薄い。初っ端からいきなり振られて、見知らぬ金持ちのイケメンにお持ち帰りされてとか、ありがちな話。その後、自宅が火事になり、イケメンの家に転がり込んだことまでよんだけど、課金して読む気になれなかった。

結婚前提で付き合っていた彼氏に振られた理々の前に雄飛が現われ1夜限りのHを・・・と思っていたけど、再会し流される様に結婚した2人だけどお互いに💞💞て感じに😉
    これからどの様に成って行くのか楽しみです🎶

こんな事ある?

失恋して寂しくて、、、って事はよくあるかもだけど、そのまま結婚とかしかもスゴイセレブで急にみんなの前で発表とか。嬉しいのかなぁ。

俺様

俺様上司!
    セフレがいればいい、恋愛とか付き合うとか面倒。
    そんな人がヒロインといることでいつのまにか好きになってしまうのか?