みんなのレビューと感想「あたしの中が彼のカタチになってきて」(ネタバレ非表示)

よくある無茶設定

遊飛の祖父はなんだって結婚した孫にコレクションを譲るなんて言い出したんだろ?10人もいたら偽装結婚する孫とか絶対出てくると思うんだが。理理さんは美人だし仕事にも一所懸命で好感が持てるが、ちょっと遊飛の事を信用しすぎなのでは。無料分しか読んでいないが、今後コレクション目当てだと絶対にばれる気がする(誤解だとしても揉める案件)。あと、金持ちの令嬢とか、上昇志向の強い女性が割り込んできて揉めるはず。

ある意味この二人は運命の出会いってものなのでしょうか。
    彼の方は一目惚れなのでしょうが、もうメロメロで絶対に自分のものにしようとしている。
    彼女は、彼に惹かれながらも彼の気持ちがちゃんと伝わっていなくて、イマイチ踏み込めない。
    彼がちょっと言葉足らずなのかも。
    読み手には、メロメロなのご伝わるけど、っていう漫画のあるある。

出会いが失恋直後のヤケ酒中で、そのままお持ち帰り。
    「おいおい…」とはおもいますが、まぁその後は順調なTL展開。
    ヒロインが一生懸命と言うか、真っ直ぐな性格なので、見ていてもイヤではないですね。
    幸せな結婚をしないと遺産が貰えないということなので、お祖父さんの言うように幸せになってもらいたいです。

2人の愛がいっぱい。

理々の真っ直ぐで前向きな所が凄く好きです。雄飛が夢中になるのもよくわかります。逆に雄飛も色々な葛藤がありながらも、理々の影響を受けて素直に思いを表すようになり本当に素敵です。とてもお似合いの2人でよかったです。

同じ絵が2回繰り返すシーン多すぎて、1話あたりの話が進まないというか、内容が薄い。初っ端からいきなり振られて、見知らぬ金持ちのイケメンにお持ち帰りされてとか、ありがちな話。その後、自宅が火事になり、イケメンの家に転がり込んだことまでよんだけど、課金して読む気になれなかった。

結婚前提で付き合っていた彼氏に振られた理々の前に雄飛が現われ1夜限りのHを・・・と思っていたけど、再会し流される様に結婚した2人だけどお互いに💞💞て感じに😉
    これからどの様に成って行くのか楽しみです🎶

物語はあまり

物語はあまり好きではないですが絵と主人公女性がはっきりした性格?はきはきしてる女性が好きで?でも絵が演出なのか同じシーンがダブってるのが読みにくいです。エッチィです。気になるので最後まで読もうとは思います。

失恋したその日に、一夜を共にした2人。一夜だけと思っていたのに、結婚して欲しいと言われて…すごく漫画っぽい展開と思いきや、幸せな結婚をしないと跡を継げないとか。この先どうなるのか、気になります。

闇がありそうだなと思いながら読んでいたらやっぱりーって思っちゃいました笑
    そこに漬け込むのもイラっときましたが、これからの進展どうなるか楽しみです。

展開が楽しみです

少し変わったストーリー展開になりそうで、早く続きが読みたいです。この作家さんの作品はいつもですが、エッチな場面がやはり上手いです。

by fmisa