みんなのレビューと感想「初恋実行~強奪ウェディング~」(ネタバレ非表示)

年下の彼

昔小さい年下の彼から大きいなったら結婚したいと言ったので思わずいいよっと言ってしまった。それを思い出しててドキッとしてしまった彼女いません今、彼女は、年上これ素敵な婚約者がいるのに再婚した両親の連れ子が年下の彼だった。

年下の幼なじみが、親の再婚でも家族になった。小さなころ、結婚を約束したのを主人公は忘れていたけど、幼なじみはしっかり覚えてた。
    主人公には優しくて将来有望な婚約者が、婚約者の優しさは本物?それとも…

4話まで読みました。ゆうとくん。笑
    なかなか出来ないよね。大人くらいになると。笑
    しかし、彼の考え方精神は大人だよね。Face art以外ね〜笑 人柄が良い👏💮

良いです

本当に大好きな人と親の結婚できょうだいになってしまうとは。なんと過酷な運命だ。しかも相手が気づいてなくてずっと優しくしてくれるとか。地獄だね。

ドキドキ

彼氏サイテーです。ちょっと怪しいなぁと思ってましたが、やっぱり浮気してましたね。弟がんばれー!続きが楽しみ♡

もくすけ先生!

もくすけ先生の描く男子の照れてる姿がほんと最高です。もっともっと評価されて良い先生だと思います!!!

期待

読み始めたばかりですがとても読みやすいです。絵がきれいですよね。二人の気持ちがどうなるのか楽しみです。

年下の悠人のグイグイくる感じが最高です。佳乃の婚約者が最低な奴だったんですが、悠人がしっかり佳乃のことを守ってくれて、キュンキュンしながら読んでます。義理の兄弟の恋愛、悠人の芸能界デビューと大変なこと盛り沢山ですが、どのように乗り越えていくのか楽しみです。