みんなのレビューと感想「初恋実行~強奪ウェディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の彼

昔小さい年下の彼から大きいなったら結婚したいと言ったので思わずいいよっと言ってしまった。それを思い出しててドキッとしてしまった彼女いません今、彼女は、年上これ素敵な婚約者がいるのに再婚した両親の連れ子が年下の彼だった。

何💢 騙してんの💢男ってのは💢
    やっぱりいっぱい愛されてる方がいいよね
    次の展開が楽しみ いっぱい愛されて

親の再婚で年下幼なじみの悠人と義理姉弟と成った佳乃。
    悠人は佳乃が💞なのに鈍感な佳乃には伝わらず・・・佳乃の婚約者は浮気してるし、これからどうなって行くのか気になります‼️

婚約者は何かあるなと思ってたけど、やっぱりダメ男かあ〜
    騙されちゃって…
    まぁ年下くんに言い寄られた所で悩んでしまうけどね…

二人とも魅力的なので決めかねるような、最後は、どっちとゴールを決めるのかと思いますが、揺れ動く気持ちもわからなくもないです。

若さゆえ?

年下で気持ちの表現もストレートで、あんまりぐいぐい来られると怖気付くというか引いてしまうというか。だけど逆に響くというか。心臓がうるさすぎてドキドキしてます。

思われ

幼馴染みにずっと思われてるのって、憧れます。
    歳の差があってもグイグイ行って欲しい。
    義姉弟になって一つ屋根の下、今後ますます楽しみ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。幼馴染との恋の行方が気になります。年上の彼も良かったけど、幼馴染の方に感情移入しちゃいました。続きが気になるので、また、読みたいです。

年下の幼馴染ゆうと。
    親の再婚で義理姉弟に。
    ゆうとはよしのがずっと好きみたいだったけど、よしのには婚約者がいて。
    その婚約者が最低なやつだったので。
    ゆうとは、俳優を目指して二十歳になったら迎えに来るって。
    悠人の思いが報われてよかった。
    よしのへの溺愛がたまりません

年下の幼なじみが、親の再婚でも家族になった。小さなころ、結婚を約束したのを主人公は忘れていたけど、幼なじみはしっかり覚えてた。
    主人公には優しくて将来有望な婚約者が、婚約者の優しさは本物?それとも…