【ネタバレあり】子宮を貸してのレビューと感想(3ページ目)

ドロドロな人間関係がリアル

代理出産の部分はともかく、現実世界でも有り得そうなドロドロな人間関係。
    姉の旦那を好きになってしまった妹も最低だけど、プレッシャーに負けて1度でも抱いてしまった旦那さんも最低。
    最後は私的にはモヤモヤして終わったけど、それでも主人公が幸せそうで良かった。

結構好きかも

こんな話は現実では考えられないので、非現実的で結構好きかもしれません
    こんな話のもっと生々しいのがあるとより良いと思いました

妹の人間性が怖い。でもこういう人のものを欲しがる人って、一定数いるんだろうな。私の回りにはいなくて良かった(--;)

by さ33

ホラー

妹の旦那がカスなのは納得だけど、妹も異常
    こどもは姉に押しつけて1人漫喫しつつ、姉の旦那に漬け込むて引く

円の幸せを願います

割りとずっとイライラしちゃいますw
    自分が選んだのに姉の幸せを妬み旦那を奪おうとする妹も優柔不断でフラフラ流される旦那も脅してきた変な顔のおばさんもそんなに次々不幸が起こるからってくらい!
    とりあえず円が幸せになれ!とそれだけでした…
    最後優しい方に出会えて本当よかった!

最低な妹だけど妊娠できてよかったね
    正反対の2人だから環境も違うしなんか面白そう続きが気になりまーすすすす

続きが気になります

とっぴょうしもない話しで最初はどうなるんだろうか、と楽しみでしたが、だんだん普通のドロドロの不倫と脅迫でした。無料が終わったら購入するか悩み中です。

無料3話まで読みました。妊娠出来ない人を侮辱していると思います。姉がお金に対しての上から目線に気づいていない様な感じも良くないけど、妹が代理母となり妊娠して姉に対しての態度が酷すぎる。これ以上読めません。ゴメンなさい。

まず、初めのランチシーン。これは友達ではないなと思いました。こんな人が周りにいるということは主人公も無意識のうちに誰かを傷つけてきたのかもしれない。

途中、色々とっ散らかってたように

思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    斉藤さんの旦那さんは結局どうなったのか気にはなりますが…(´・ω・`)
    みんな幸せに暮らしましたとさ