みんなのレビューと感想「ハネモノ」(ネタバレ非表示)

他のサイトで途中まで読んで続きが気になり、こちらで読むことにしました。

少女漫画ではない大人の漫画です。
    切なく重いテーマですが、2人が幸せになって欲しいなと思います。

個人的には元旦那は許せないし、浮気相手の女も許せないけど、主人公は許したんですね。

結婚して子供が出来て、出産する。
    当たり前だけど、当たり前じゃない。
    本当に考えさせられる漫画です。

難しい問題

主人公が自分を、欠陥品であるかのように捉えているのが悲しい現実。

辛い病気を乗り越えてなお、その先の未来に希望を抱けずにいる。

そんな中で出会った先生への恋心。

先生もまた、乗り越えるにはあまりにも辛い過去があり。。

ぜひ2人にはじっくり時間をかけてお互いを理解し気持ちに寄り添い合って、
    幸せになって欲しいなと思います。

他社で試し読みして気になっていました。ようやく読めるようになったので、早速購入しました。
    絵が綺麗です。ストーリー展開が重い雰囲気で、読んでて切なくなりますが、これからどんな風になるのかとても楽しみです。早く続きが読みたいです。

理想の家族を夢見てた夫婦が、主人公の病気でバラバラになったところからスタートするんですが、元夫が離婚する前から浮気相手を妊娠させる行動には憤慨します。
    でも、それを責めることの出来ない主人公には、幸せになってほしい。
    先生との関係性がどうなっていくか気になります

病気で子供ができなくなって、それが原因で夫にも捨てられたところからスタートする話で、重たいストーリーです。その後出逢った榊さんと少しずつ愛を育んでいく様子が素敵です。

じんわりくる

内容は重く辛い内容ですが、読んでいくうちに登場人物にも色々な思いがあり、嫌味なく描かれていてとてもじんわりくる話でした。
    心の傷を乗り越えて2人には幸せになってほしいです。

リアル感。

設定やストーリーがリアルで共感する部分がたくさんある。
    読んでいて話にスッと入っていける感じ。
    ついつい読み進めてしまっています。

切ない

不倫して子供が出来たと旦那から言われ離婚した病気で子供を産めない主人公。子供が出来ない事を理由に不倫する元旦那は最低。主人公が幸せになって欲しい。

凄く感情移入できました!

私も人に言えない悩みを持ってるので……
    まわりからは明るくて、ごく普通に見えてるみたいだけど…
    なんか、ある意味ホッとします。

とても重いテーマ

他社の電子コミックで読み、続きが気になりこちらで読みました。とても重いテーマで、考えさせられました。男性にも読んで欲しいです。