みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ

社内一のイケメンエリートの佐伯さん。かたや社内一の地味子だけどSNSでは超有名人の奈々子ちゃん。社内では、存在さえ気付かれず挨拶してもみんなにスルーされるなか、佐伯さんだけは奈々子ちゃんに挨拶を返してくれる。
    やっぱりイケメン溺愛系は鉄板ですね。

普段会社では目立たず地味だけど、会社から出れば大好きなコスメでキラキラ女子になる。
    会社のモテ男の佐伯さんとパーティーで遭遇し?バレる?バレてない?!の展開に。
    佐伯さんもグイグイですが、どっちの姿が好きなのよ!?な気もする。
    まだ途中なのでこれからの続きが気になりました。

華やかだなぁ

とりあえず無料分を読んでます。彼女が二重生活をしているのが、何故か気になりました。先がどうなるのか気になります。

by namidon

イラストも可愛いし、内容も面白いし
    エロさもある!
    まだ無料のところまでだけど
    続きも楽しみです^_^

真面目で見た目地味女子が、裏ではSNS映えしたいキラキラ女子。あこがれの人に近づけるきっかけになってラブが始まる予感。

羨ましい💓

ヒロインは勘違いしてるけど実は溺愛されててってすれ違いがもどかしいけど、私の大好物です💓
    美男美女でスタイルよくてそそられます🤤💓

作者さん買いですが。
    おもしろいし、イラストが好き。
    女の子がかわいい。
    男の人も、いい感じの溺愛でよい。

by C29

先が楽しみです

まだ序盤ですが元々イケメン同僚の佐伯君の方が地味OLの奈々子を好きだったというのがポイントですよね♥2人のシーンも程よくエッチでいいですね。

会社では地味で存在感をけしている主人公なんだけど、実は人気のインフルエンサー。そのファンだという会社の人と関係を持ってしまう。気付かれていないと思っていたのにバレていた。けど、付き合うことになったからそれはそれで良かったのでは。

by toito

面白いです。先の展開が楽しみでどんどん読みたくなります。この先どんな関係が変わってくるのか話を読むのが楽しみです。