みんなのレビューと感想「セフレだけど、同期で本命。~抱いて欲しいのはあなただけ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

働いてて

同期でいいなと思った人がいないから、羨ましい部分もある。でも、根本的には同期はないかな。ちょっと無理だし、これで長く上手くいくとは思わなかった。

よくあるすれ違いの話ですがキライじゃない。絵もスッキリしてて見やすいし。
    最後もハッピーエンドで落着。

この関係はその時はこれで良いと思っても後からすごく寂しくなるんだよね!!
    好きだったら増してね!!

同期ゆえに告白出来なくてセフレとか言ってますがめっちゃ溺愛してる、されてるので羨ましいです笑早く素直になってー!

何かすごく

何か凄く微妙。描写も微妙だし、内容も微妙。結構星高めなのなんでだろう?内容もよくある設定だし、それならもう少し描写の勉強して欲しい感ある。

絵が可愛い。2人の初々しい感じも残しつつ、静的な描写もありリアルなカップルを覗き見している気分になります

素直になれない二人…
    ずっとお互い思いながらセフレ。
    よくあるけど、一気読みしちゃいました。
    ハッピーエンドになってからの二人が少し見たかったな。

切ない

切なすぎます!話が進むにつれて、すれ違いあって早く誤解がとければいいなと思いました!
    最後には思いが通じあって良かった!

一気に読みました。

一気に読みました。面白かったです。
    同期の成瀬に片想い中の女の子。どうしても一緒にいたくて、そばにいたくて、酔った勢いで男女の関係に。どんな形でも一緒に過ごせたらうれしいと思う女の子。でも実は互いに気になる存在で、好き同士だったなんて…。凄く幸せな気持ちになりました。本当に良かった。

素直に

素直に気持ち伝えたら関係壊れちゃうから、とりあえずセフレでも側にいたい。
    ちょっと気持ちわかるなぁ。