みんなのレビューと感想「セフレだけど、同期で本命。~抱いて欲しいのはあなただけ…」(ネタバレ非表示)

よくあるすれ違いのベタな話です

仕事ができる同期2人、彼は同期の彼女以外恋愛は考えられなく、言い寄ってくる女性たちに対し「彼女を作る気はない。恋愛する気はない」と言い放ち、彼女は彼女で好きと言って迷惑をかけたくない、重い女と思われたくないと思い「恋愛に興味はない」と言い放ち、結果、両思いながらすれ違いにより上手くいかないという‥💦 勢いでHしちゃうものの、彼女が先手を打ってセフレになりましょうと💦 結局、好きだからこれ以上セフレは無理!と彼女が告白して結ばれるというベタな展開です😃💦

他の方がおっしゃるように絵が拙くて最初は抵抗があるのですが、読んでいくうちに慣れます。彼が彼女のことを大切に思っているところが良かったですね😁

イケメン

恋人はいらないとか言っててエッチしてからの
    ヒーローの溺愛っぷりハンパない!
    ヒロインのこと好きなんだろうなぁ♥
    セフレとは言いつつ付き合ってると言って間違いないな(笑)

溺愛×溺愛です。

こんな風に側にいてくれる彼氏が欲しい!と思えるストーリーでした。
    セフレ感最初だけで、溺愛に溺愛を重ねてる!

美男美女だと周りの人もあーだこーだ言わないのでいいなって羨ましく感じました。そして、お互い好きなのにそれが伝えられなくて体の関係が続いてたけど、気持ちが通じ合った時は嬉しかったです。

絵がちゃっちい

こういう会社の同期で、本命だけどセフレになっちゃうっていう設定は大好物なんですがなんせ絵がちゃっちい。リアルがなく雑で萎えましたもう、いいです。

切ないスタートですがこの勢いも大切!
    まんざらでもなさそうだしハッピーエンドになりますように。と思いつつ作品チェックしていきます。

良かったです。

短いのでさっくり読めます。
    男性が性格イケメンなのが好感持てます。
    他の漫画に出てくるイケメンとはタイプが違う感じで個人的は好きでした。

やっぱ素直になれない感じのやつで、ありがちな感じかなぁと思って読み始めましたが、でもおもしろかったです!やっぱキュンキュンするし

よくある設定、よくある展開。
    先が何となく読めてしまいますが、
    それでもやっぱりときめきや切なさを覚えて
    胸キュンします、癒やしになりました。

by ERK.

無料分だけですが、みなさんのコメント見て続きが読みたくなりました!!溺愛大歓迎♡実は前から好きだった設定大好物なので読んでみようかと思います。