みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ボーイッシュなヒロインと、美しい男性モデルのお話。
    出逢いは漫画ぽい強引な設定で、内容もあまり無いけど、絵が抜群に素敵!
    お試し4話では設定がイマイチ分からないのが残念。ただの恋愛ストーリーなのかな?

美人(おとこ)過ぎるー。
    色んな意味で魅力的な人。
    凪も阿蘭とキレイすぎるよ。
    絵もきれいで魅了される。

無料分4話まで読みました。
    モデルの阿蘭が中性的美しさで、セクシーすぎ〜
    美人だけど、ボーイッシュで男性苦手な凪とどうなるのか先が気になります。
    阿蘭の仕事を手伝う交換条件として、1ヶ月間
    カレカノのふりをするという話だが…そのままお互い好きになっていくのかなぁと思いながら読んでいます。

最近話まであれよあれよと買ってしまいました、、

美しい、、
    絵が美しいです!

凪ちゃんも綺麗なんだけど、
    どちらかというと美しく中性的な阿蘭が一番このコミックの魅力かな
    絵を見ているだけで満足笑

どんどん甘くなる描写期待しています!

なんて

綺麗な顔面なの...(涙)

なんでも赦してしまいそう(笑)
    そして虐めたい。背徳感を得たい。

なんて不埒な個人的欲望でした。

漫画ならでは

数多の人々がいる会場で、なぜヒロインに惹かれたのかが今一つ分からないのですが、まぁこれから描かれていくのでしょうね。
    美しい男は大好物です。

無料分しか読んでないですけど、真逆の二人がどうなっているのか気になります‼️
    それにイラストがキレイで内容も気になるけどイラストの完成度が高くて楽しみです。

ドキドキ

するほど、絵が綺麗。惚れ惚れする。内容はまっ、好きかなぐらいなんだけど、絵に引き込まれて、もう、ずっと見ていたい。

惹き込まれる

読み始めたら止まらない!
    不器用女子の気持ちが嫌味なく描かれてて続きが気になってしまう。
    早く最新でないかな

美男美女

凪は同僚の女子社員に男前と騒がれる、見た目も性格も男前なボーイッシュ女子。大学時代に男友達から迫られて殴り飛ばした時から男性と接触すると鳥肌が立つようになってしまった。周囲には美人モデルの阿蘭ファンで恋愛には興味なしと言っているが実は恋愛して男性に抱きしめられたいという願望がある。
    そんな凪は美人モデル阿蘭のショーがあると聞いて張り切って最前列で観覧、ショーに出てきた阿蘭は何と男性だった!
    驚く凪。
    阿蘭はアンドロジナス系(中世的ルックスを活かし性を超えて活躍する美形モデル)だった。
    阿蘭からカリスマ写真家の写真撮影があるので相手モデルになって欲しいと言われ、リハーサルをする。何故か体が触れ合ってもいつもの症状は出ず??
    ここまでが2話無料分です。
    化粧っ気なく服装もパーカーにデニムの凪。でも実は高身長で美人なのでカリスマ写真家の手で美しさを開花させ、阿蘭との恋愛で女性らしさに磨きがかかると良いと思います。
    とにかく2人が美男美女なので続きが楽しみです。