みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いわ。
    1ヶ月ぶりに、善い作品に出逢えたかな。
    ドキドキさせてくれるシーンは特別だし。
    早く次読まなくては。

どきっと

する場面が少ないけれどボーイッシュ綺麗な女子と、女の子みたいな綺麗な男っていうなかなかない組み合わせが楽しかったです

表紙もですが、絵がとっても綺麗で癒されますー!中性的容姿のアラン君と、男勝りななぎちゃん。アラン君は女性の格好してても男性の格好してても綺麗。なぎちゃんはショートの似合う美人さん、ちょっぴり男前、でも可愛らしい性格だとおもいます!お互いの利害のためにお試しで始まった関係ですが、初めからお互い気にいっているかんじ!続きが楽しみです。

すごく絵がキレイです。
    主人公と彼が両思いなのにお互いまだ気持ちに気づいてないとことかじれったい…。
    けどいい!!

面白いです。ドキドキ感も良いし気に入ってます。設定は珍しいですがだんだん普通の恋愛物語かなと思ってしまいました。それも良いですけど

無料期間中だったのでおためしで読んでみました。なんと言っても絵が綺麗です!どんどん続きが読みたくなってしまいます

素敵すぎ

こんな美形男子と仲良くなりたいわ。美形とは無縁な人生でしたのでとても目の保養になるストーリーで好きです!

長髪イケメンに目がないわたしはアランちゃんが素敵すぎてどんどん読み進めてしまってます。
    美しいって正義ですよね。笑

面白いです

絵がとても綺麗。違うサイトの広告で見かけ、こちらにないかと検索しました。あったあった。話も面白くて一気読みしました

絵の感じが大好きです!
    めちゃくちゃ綺麗で続きをスラスラ買ってしまっていますw
    ロングヘアーが似合う男子に萌えです!