みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ちょっと無理があるけど面白い

騒ぎに気付いた大家さんが主人公の部屋に尋ねてきた際、女性のふりをしてとっさに窮地を脱した阿蘭…。て、普通に女のフリして大家さんと会話してたけどバレるでしょ!とか思ったけどまぁ漫画なのでー^ ^笑
    グイグイくる話の展開は面白いです。

絵がむちゃ綺麗。
    アランが綺麗で楓に今のトコロ一筋だし、楓はう~ん分かんないなぁw
    モデルにいきなり期間限定で恋人頼むか??? こんな綺麗な人恋人イヤだなぁ~
    まぁ~漫画の世界⁈ 私が読んだところまでは、話がぶっ飛んでて面白かったよw ありえ🍆だけどね。

好きな感じ☺️

絵も綺麗。中性的な2人がいいかんじです☺️
    女の子もよくある漫画の主人公のように素直な感じでなく、立ち向かう感じが新鮮です。それでいて美人。本人はそうは思ってないみたいですが。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみ😆✨
    おすすめです。

素晴らしい‥。

主人公の凪は男性嫌悪症のカッコいい女の子。
    女子高にいたら間違いなくモテるタイプ!
    そんな凪が美しすぎる男性のアランに見染められて、どんどん美しい女性へとなっていく!
    絵も綺麗だし。2人の絡みも美しすぎるのでドキドキしながら拝見してます。

きれいな人は

かわいい人はそれだけで、普通の人より何倍か得をすると聞いたことがある。
    きれいだとどのくらい得をするのだろうか??うらやましいなぁと、見る部分もある、自分に自信のない女の子をめちゃ美形な男の子が勇気を与えていくみたいなストーリーかな??

(;゚Д゚)!

男でここまでの美人さん…勘違いするよね確かに(笑)
    女子も女子でボーイッシュで良い組み合わせの様な気がするけど。
    この2人は最終的に良い感じになるんであろう…きっととおもいながらちょっとワクワクしながら無料分を読み終えた先が気になる。

とにかく亜蘭がステキで美しすぎる。みんなそれぞれコンプレックスに思うことはあるしでも自分が思うコンプレックスを可愛いって言って貰えたりましてそれが好きで憧れてる人からだったら余計に嬉しいし自信になるなと思います。そういう意味でも亜蘭はステキです。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で好きです!
    性別問わないモデルさんをとてもナチュラルに表現されていて読みやすかったです。主人公も最初はボーイッシュすぎるなと思っていたけれど、おしゃれになっていくことで、可愛く見えてきて好感が持てるようになりました。

まず絵が美しい。ストーリーもワクワクします。
    男性だけど、男性も女性もこなす美形モデル阿蘭。そして男性嫌いな主人公、凪。こんな二人が利害の元に協力し合う。
    阿蘭が押し掛けのように同居を始めるが、いつしかお互い意識し始める。
    この先が楽しみです。

モデル超美人

試し読みから

男前な主人公と超美人モデルのあらんちゃん

女性かと思ったら男性!
    本当に美しい…。
    正反対の2人だけど、
    どのようにして仲を深めるのか続きがきになります。